Ржаные тосты с авокадо

Thumb
Рецепт готовила
Elena_S
[Шеф-повар]
2014.12.13
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 24.11.14 в 13:27
Просмотров: 1265
87
от 28 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1

О рецепте ржаных тостов с авокадо

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

хлеб ржаной 4 шт
авокадо 1 шт
яйца перепелиные 5 шт
соль и перец по вкусу
лимонный сок 1 ч. л.
свежая зелень по вкусу

Приготовление ржаных тостов с авокадо

  • Шаг 1
    Приготовление ржаных тостов с авокадо: шаг 1
    1 Авокадо очистить от кожуры и косточки и раздавить вилкой до пюреобразного состояния.
  • Шаг 2
    Приготовление ржаных тостов с авокадо: шаг 2
    2 Добавить лимонный сок (чтобы авокадо не потерял цвет) и соль с перцем по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление ржаных тостов с авокадо: шаг 3
    3 Яйца отварить в течении 2 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление ржаных тостов с авокадо: шаг 4
    4 Переложить яйца в холодную воду со льдом, чтоб остановить процесс варки и легче снять скорлупу.
  • Шаг 5
    Приготовление ржаных тостов с авокадо: шаг 5
    5 Куски хлеба поджарить в духовке или подсушите в тостере.
  • Шаг 6
    Приготовление ржаных тостов с авокадо: шаг 6
    6 На кусок подсушенного хлеба положить пюре из авокадо, сверху перепелиные яйца разрезанные пополам и немного любой зелени.

    Приятного аппетита!
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
Чеснок
24.11.14 в 13:34
Чеснок [Мастер шеф]

Оригинально!!!

Пал Саныч
24.11.14 в 13:37
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкусняшка…Люблю авокадо! Я бы еще чесночка добавил :-Р

Nadezhda Rakhmanova
24.11.14 в 17:46
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Всё оригинальное просто!!! Отличные тосты))))

prostotanya
24.11.14 в 22:11
prostotanya [Мастер шеф]

Заманчиво!!!

Tatyana Smetanina
24.11.14 в 23:00
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Я бы тоже добавила чесночка! Тосты отличные! А какое красивое растение получается с косточки! Косточку не выбросили?

Nadezhda Rakhmanova
25.11.14 в 01:41
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

У меня за полгода такое большое растение выросло…из косточки, хотя сама косточка долго в водичке была)))

Svetlana Nikitina
25.11.14 в 12:31
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Tatyana Smetanina, согласна!Чеснок нужно и можно было добавить, хотя для меня остроты хватило! А вот косточку я выбросила!Почитала, что как -то не просто её высаживать и решила что у меня такое растение не приживется!

Екатерина
25.11.14 в 13:35
Екатерина [Король кулинарии]

Svetlana Nikitina, Мы вот выращиваем,3 здоровых дерева,но они,сволочи,не плодоносят)))

Nadezhda Rakhmanova
26.11.14 в 01:40
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

А давно у Вас они растут???

Екатерина
26.11.14 в 11:08
Екатерина [Король кулинарии]

Nadezhda Rakhmanova, Давно,года 2

Tatyana Smetanina
25.11.14 в 15:15
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Проростить косточки не сложно!

Nadezhda Rakhmanova
26.11.14 в 01:39
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

У меня косточка почти 2 месяца в воде сидела, а потом пустила росток…А как только я её пересадила в землю, она очень быстро пошла в рост…Очень быстро растет и не требует ни каких особых условий, так что в следующий раз не выбрасывайте))))

Aliska
24.11.14 в 23:00
Aliska [Король кулинарии]

И у меня всегда сразу парочка: авокадо и чеснок. Я бы добавила ;-)

Elena_S
24.11.14 в 23:26
Elena_S [Шеф-повар]

Проще некуда, но очень вкусно, это точно!

Екатерина
25.11.14 в 10:12
Екатерина [Король кулинарии]

Какая вкусняшка!

Elena_S
13.12.14 в 10:44
Elena_S [Шеф-повар]

Я это люблю)

Svetlana Nikitina
13.12.14 в 19:20
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Elena_S, спасибо вам за фото и дегустацию! :-)

Elena_S
13.12.14 в 23:28
Elena_S [Шеф-повар]

Света, ко мне на ты, если не сложно) Пожалуйста)

Svetlana Nikitina
21.12.14 в 14:01
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Elena_S, с удовольствием!:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте