Добавлен:
08.04.13 в 20:08
Просмотров: 981
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Виктория Петренко не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грибы шампиньоны | 200 г |
лук репчатый | 2 шт |
яйца | 4 шт |
феле куриное | 300 г |
корейская морковка | 300 г |
твёрдый сыр | 100 г |
соль, майонез | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
- Шаг 2 2 2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
- Шаг 3 3 3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом
- Шаг 4 4 4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом
- Шаг 5 5 5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать .
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте