Рецепт готовила
2013.09.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.09.13 в 08:20
Просмотров: 3354
На кухне у: 25
Приготовили: 1
О рецепте французских тостов
Очень люблю французские тосты на завтрак. Получаются очень нежные и пушистые. Корица с ванилью добавляют великолепный вкус и аромат. Очень вкусно и быстро)))
Ингредиенты:
батон белый | 12 шт |
12 толстеньких кусочков | |
молоко | 235 мл |
мука | 30 г |
яйца куриные | 3 шт |
сахар белый | 10 г |
корица молотая | 1 щеп. |
экстракт ванильный | 1 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
Приготовление французских тостов
- Шаг 1 1 В большую миску насыпаем муку. Порциями вливаем молоко, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Добавляем соль.
- Шаг 2 2 В отдельной мисочке слегка взбиваем яйца.
- Шаг 3 3 В молочную смесь добавляем яйца, корицу, ваниль и сахар. Хорошо перемешиваем до растворения сахара.
- Шаг 4 4 На среднем огне разогреваем сковороду. Слегка смазываем маслом. Хорошо обмакиваем хлеб в смеси так, чтобы он слегка пропитался. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 5 5 Снимаем со сковороды. Присыпаем сахарной пудрой и поливаем сладким сиропом. Подаем горячими!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Такое название нежное)) я люблю такие тосты с медом)
Мой муж очень любит!
Аппетитно!
Вкус детства!
Класс!
Вкусно, быстро и просто!
вкусно