Рецепт готовила
2018.01.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.12.12 в 09:43
Просмотров: 11190
На кухне у: 48
Приготовили: 1
О рецепте бутербродов к новогоднему столу
Вкусно и просто,а сырокопченая колбаса всегда идет “на ура”!
На неделю “Шведский стол”
Ингредиенты:
булка | 0.5 шт |
городская | |
колбаса сырокопченая | 100 г |
огурец соленый | 2 шт |
маслины без косточек | 10 шт |
масло ароматное | 10 г |
Приготовление бутербродов к новогоднему столу
- Шаг 1 1 Режем булочку кусочками,а потом еще напополам.
- Шаг 2 2 Каждый кусочек промазываем ароматным маслом,но не сильно,чтобы оно не текло
- Шаг 3 3 Режем огурцы продольно
- Шаг 4 4 Выкладываем на хлеб
- Шаг 5 5 Режем колбаску…
- Шаг 6 6 Выкладываем ее на огурец
- Шаг 7 7 Сверху выкладываем маслины и скрепляем все зубочисткой
- Шаг 8 8 Приятного!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусненько!
-Ольга -, Спасибо!
Хороший закусончик ! Все,что надо и на один укус !
Аленушка, Ага,согласна,спасибо!
вкусно. это всегда вкусно.
frytti, О да!Спасиб!
Сколько хочешь готов таких бутербродиков, их все мало оказывается!!"!
кети, Вот это точно!Смели за минуту)))
Я приготовила это блюдо!