Гороховый суп-пюре

по этому рецепту
Добавлен: 03.10.12 в 15:50
Просмотров: 6199
19
от 4 кулинаров
На кухне у: 49
Приготовили: 0

О рецепте горохового супа-пюре

Лёгкий вкусный супчик

Ингредиенты:

горох 250 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
бекон 100 г
куриное филе 100 г
специи по вкусу
соль,перец,оригано

Приготовление горохового супа-пюре

  • Шаг 1
    Приготовление горохового супа-пюре: шаг 1
    1 Горох промыть и замочить на ночь.
    Отварить до мягкости.Добавить куриное филе.
  • Шаг 2
    Приготовление горохового супа-пюре: шаг 2
    2 Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Спассеровать их вместе на сливочном масле. Добавить их к гороху за 15 минут до готовности.
    Бекон нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле.Добавить в суп.
  • Шаг 3
    Приготовление горохового супа-пюре: шаг 3
    3 Горох с овощами вместе с жидкостью перелить в блендер и превратить с его помощью в пюре.
  • Шаг 4
    Приготовление горохового супа-пюре: шаг 4
    4 Перелить обратно в кастрюлю, добавить орегано и довести до кипения. Посолить по вкусу.

    Подавать с сухариками.

    Можно вместо курицы добавит картофель,можно положить их вместе,вариантов много!экспериментируйте.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Екатерина
03.10.12 в 15:55
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю супы-пюре!

Пользователь удален
11.11.12 в 10:22
Пользователь удален [Эскулерье́]

Да сегодня попробую сварить, посмотрим что получится…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)