Добавлен:
03.10.12 в 15:50
Просмотров: 6199
На кухне у: 49
Приготовили: 0
Приготовление горохового супа-пюре
-
Шаг 1
1
Горох промыть и замочить на ночь.
Отварить до мягкости.Добавить куриное филе. -
Шаг 2
2
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Спассеровать их вместе на сливочном масле. Добавить их к гороху за 15 минут до готовности.
Бекон нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле.Добавить в суп. - Шаг 3 3 Горох с овощами вместе с жидкостью перелить в блендер и превратить с его помощью в пюре.
-
Шаг 4
4
Перелить обратно в кастрюлю, добавить орегано и довести до кипения. Посолить по вкусу.
Подавать с сухариками.
Можно вместо курицы добавит картофель,можно положить их вместе,вариантов много!экспериментируйте.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Люблю супы-пюре!
Да сегодня попробую сварить, посмотрим что получится…