minestra di piselli di Almatura

по этому рецепту
Добавлен: 02.09.11 в 23:50
Просмотров: 3504
12
от 4 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте minestra di piselli di Almatura

Гороховый суп из Алматуры

Суп очень простой, приготовит и школьник. К тому же очень мало времени нужно на готовку – минут 15-20. А вкусный… Ну просто бесподобный!!!
Рецепт из книги Джейми Оливера “Моя Италия”.

Ингредиенты:

лук 2 шт
порезать кубиками
зелёный горошек 1 стак.
свежий или замороженный
бульон куриный 1.1 л
спагетти 250 г
поломать на кусочки длиной 2,5 см
петрушка свежая 3 ст. л.
нарубить
соль 1 г
перец свежемолотый 1 г
мята свежая по вкусу
веточка
розмарин по вкусу
веточка
базилик по вкусу
веточка

Приготовление minestra di piselli di Almatura

  • Шаг 1
    Приготовление minestra di piselli di Almatura : шаг 1
    1 В кастрюлю влейте 3 ложки масла, обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Приготовление minestra di piselli di Almatura : шаг 2
    2 Влейте бульон, добавьте горошек и готовьте 10 минут на медленном огне.
  • Шаг 3
    Приготовление minestra di piselli di Almatura : шаг 3
    3 Положите в суп спагетти, букетик трав (мяту, розмарин и базилик связать нитью).
  • Шаг 4
    Приготовление minestra di piselli di Almatura : шаг 4
    4 Когда сварится паста, приправите суп солью и перцем.

    При подаче посыпьте петрушкой и с брызните оливковым маслом. Я еще посыпала пармезаном.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Anaesthesia
09.03.15 в 23:54
Anaesthesia [Эскулерье́]

Найти бы розмарин и базилик)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте