Бархатный суп-пюре из авокадо

по этому рецепту
Добавлен: 05.01.12 в 20:28
Просмотров: 3884
35
от 12 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте бархатного супа-пюре из авокадо

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

бульон куриный 1.5 л
авокадо 2 шт
помидоры черри 200 г
масло оливковое 3 ст. л.
сыр мацарелла 100 г
я заменила сливочным сыром "Альпенберг"
чеснок 2 зуб.
сок лимонный 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
зелень для оформления 0.5 пуч.

Приготовление бархатного супа-пюре из авокадо

  • Шаг 1
    Приготовление бархатного супа-пюре из авокадо: шаг 1
    1 Авокадо очистить, вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком, взбить блендером, добавить куриный бульон и ещё раз взбить. Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле, чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры-черри. Обжаренные помидоры добавить в суп пюре, суп размешать, посолить, поперчить. В порционные тарелки разлить суп-пюре, сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени. Очень нежный,прямо бархатный супчик! Попробуйте и Вы!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Valentina
28.03.12 в 07:37
Valentina [Шеф-повар]

Уже не первый раз смотрю на этот рецепт. Хочу попробовать, но что-то никак не решусь….

Lana666
29.07.13 в 00:22
Lana666 [Дебютант]

Потрясающе! Вместо черри оказались обычные томаты, а куриный бульон заменил кубик… НО мягкий, нежный супчик все-таки получился.
В качестве зелени добавила мяту.
Подавала с сухариками (резаный черный хлеб, поджаренный на оливком масле).
Объеденье! Всем советую!

Пал Саныч
01.03.15 в 01:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чудо суп!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (8)