Добавлен:
05.01.12 в 20:28
Просмотров: 3884
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте бархатного супа-пюре из авокадо
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бульон куриный | 1.5 л |
авокадо | 2 шт |
помидоры черри | 200 г |
масло оливковое | 3 ст. л. |
сыр мацарелла | 100 г |
я заменила сливочным сыром "Альпенберг" | |
чеснок | 2 зуб. |
сок лимонный | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень для оформления | 0.5 пуч. |
Приготовление бархатного супа-пюре из авокадо
- Шаг 1 1 Авокадо очистить, вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком, взбить блендером, добавить куриный бульон и ещё раз взбить. Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле, чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры-черри. Обжаренные помидоры добавить в суп пюре, суп размешать, посолить, поперчить. В порционные тарелки разлить суп-пюре, сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени. Очень нежный,прямо бархатный супчик! Попробуйте и Вы!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Уже не первый раз смотрю на этот рецепт. Хочу попробовать, но что-то никак не решусь….
Потрясающе! Вместо черри оказались обычные томаты, а куриный бульон заменил кубик… НО мягкий, нежный супчик все-таки получился.
В качестве зелени добавила мяту.
Подавала с сухариками (резаный черный хлеб, поджаренный на оливком масле).
Объеденье! Всем советую!
Чудо суп!