Добавлен:
22.10.14 в 18:17
Просмотров: 5416
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте горохового супа с колбасным сыром
Нет слов, какой же вкусный получился суп!!! Рецепт с сайта Поваренок…
Ингредиенты:
картофель | 4 шт |
средних | |
сыр колбасный копченый | 100 г |
перец болгарский | 1 шт |
половинка | |
чеснок | 4 зуб. |
филе куриное | 200 г |
сало | 50 г |
морковь | 1 шт |
томатная паста | 70 г |
соевый соус | 1 ст. л. |
для маринада | |
масло подсолнечное без запаха | 1 ст. л. |
для маринада | |
уксус столовый | 1 ч. л. |
для маринада | |
соль и перец | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
зелень | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт |
горох колотый | 1 стак. |
мультистакан |
Приготовление горохового супа с колбасным сыром
- Шаг 1 1 Промываем колотый желтый горох и замачиваем на пол часа.
- Шаг 2 2 Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Солим, перчим, добавляем прованские травы. Закидываем резанное филе, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник минимум на пол часа.
- Шаг 3 3 Режем лук и чеснок.
- Шаг 4 4 Морковь трем, болгарский перец режем кому как нравится. (у меня замороженная морковка)
- Шаг 5 5 Режем небольшими кусочками сало и трем на крупной терке сыр.
- Шаг 6 6 Картошку режем небольшими кусочками.
- Шаг 7 7 Ставим на мульте режим “Выпечка” и обжариваем лук с чесноком до прозрачности.
- Шаг 8 8 Добавляем перец и морковь. Чуть присолим и поперчим.
- Шаг 9 9 Минут через 8 добавляем сало и минут 5-7 пережариваем с овощами.
- Шаг 10 10 Добавляем к зажарке курицу и обжариваем до побеления мяса.
- Шаг 11 11 Как только мясо побелело, добавляем томатную пасту и пару минут обжариваем.
- Шаг 12 12 Теперь переводим мультю в режим “Тушение” на один час. Закидываем картошку и горох.
- Шаг 13 13 Доливаем кипяток (столько, насколько густой или жидкий вы бы хотели видеть свой суп). Через час переводим мультю в режим “Суп” на час по умолчанию и снова идем заниматься своими делами! За 15 мин. до готовности высыпаем тертый сыр, тщательно перемешиваем, закрываем крышку.
-
Шаг 14
14
Все, суп готов!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интересный рецептик, так гороховый супец я еще не готовил
Копченый сыр вполне заменяет копченые ребрышки ))) попробуйте )))
Вкусненько! Хотя люблю классический гороховый суп с копченостями)))
Уверяю, что запах и вкус копчености остался, в том и фишка )))
Неожиданно использование колбасного сыра. Заинтриговали.
Спасибо, рада )))
Уверена,что суп вкусный,забрала!
Очень необычно. Спасибо за идею.
Люблю гороховый супчик! Попробую по Вашему рецепту