Добавлен:
22.10.14 в 18:16
Просмотров: 674
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Pavel Strilets не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина (мякоть) | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
соус соевый | 1 ст. л. |
паста томатная | 2 ч. л. |
соль смесь перцев | 1 ч. л. |
по 1 ч.л. | |
приправа для свинины | 2 ст. л. |
бульон мясной или овощной | 300 мл |
лавровый лист | 2 шт |
чеснок | 2 зуб. |
масло растительное | 0 г |
для обжаривания | |
зелень | 0 г |
для подачи |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать средними кусочками.
- Шаг 2 2 Сотейник с растительным маслом хорошо нагреть. Выложить мясо, посыпать смесью перцев, приправой для свинины, влить соевый соус. Обжаривать на довольно сильном огне до красивой румяной корочки.
- Шаг 3 3 Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 4 4 Добавить лук и морковь к мясу, перемешать и обжарить в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, влить бульон. Посолить по вкусу и снова все перемешать. Когда жидкость В сотейнике закипит, огонь уменьшить до минимального. Тушить свинину под закрытой крышкой до готовности (35-45 минут). Если понадобится – влить еще бульон. За 5 минут до конца готовки добавить лавровый лист и измельченный чеснок.
- Шаг 5 5 Подавать эту вкуснейшую поджарку из свинины с гарниром, полив его подливкой, в котором тушилось мясо и посыпав зеленью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте