Поджарка из свинины с подливкой

по этому рецепту
Добавлен: 22.10.14 в 18:16
Просмотров: 674
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Pavel Strilets не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина (мякоть) 500 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соус соевый 1 ст. л.
паста томатная 2 ч. л.
соль смесь перцев 1 ч. л.
по 1 ч.л.
приправа для свинины 2 ст. л.
бульон мясной или овощной 300 мл
лавровый лист 2 шт
чеснок 2 зуб.
масло растительное 0 г
для обжаривания
зелень 0 г
для подачи

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Поджарка из свинины с подливкой: шаг 1
    1 Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать средними кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Поджарка из свинины с подливкой: шаг 2
    2 Сотейник с растительным маслом хорошо нагреть. Выложить мясо, посыпать смесью перцев, приправой для свинины, влить соевый соус. Обжаривать на довольно сильном огне до красивой румяной корочки.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Поджарка из свинины с подливкой: шаг 3
    3 Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Поджарка из свинины с подливкой: шаг 4
    4 Добавить лук и морковь к мясу, перемешать и обжарить в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, влить бульон. Посолить по вкусу и снова все перемешать. Когда жидкость В сотейнике закипит, огонь уменьшить до минимального. Тушить свинину под закрытой крышкой до готовности (35-45 минут). Если понадобится – влить еще бульон. За 5 минут до конца готовки добавить лавровый лист и измельченный чеснок.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Поджарка из свинины с подливкой: шаг 5
    5 Подавать эту вкуснейшую поджарку из свинины с гарниром, полив его подливкой, в котором тушилось мясо и посыпав зеленью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте