Добавлен:
05.02.14 в 09:58
Просмотров: 3169
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте супа из семги
Моя вариация семужьего супа. Можно его варить из любой красной рыбы. Мне нравится варить подобные супы, они быстрые и достаточно вкусные.
Ингредиенты:
семга свежая | 300 г |
лучше если охлажденная но можно и замороженный стейк | |
картофель | 150 г |
1средняя или 2 маленьких. с молодой картошкой вкуснее. | |
лук репчатый | 80 г |
1 маленькая луковица | |
сельдерей черешковый | 30 г |
1/2 черешка | |
морковь | 80 г |
1 маленькая | |
перец болгарский красный | 80 г |
1/3 или 1/2 перца | |
укроп свежий | 5 г |
по вкусу | |
лавровый лист | 1 г |
1шт | |
соль и перец | 5 г |
по вкусу |
Приготовление супа из семги
- Шаг 1 1 налить в кастрюлю 1,5литра воды, поставить на огонь. пока вода закипает помыть и очистить овощи.
- Шаг 2 2 я делаю это в следующей последовательности: чищу картошку, мою, режу и кладу в кастрюлю, затем идет сельдерей, затем морковь, лук и перец. как только суп закипел, убираю огонь до среднего, чтоб булькало, но не сильно.
- Шаг 3 3 рыбу очистить от костей и кожи, порезать кубиками и тоже закинуть в суп, в последнюю очередь. добавить укроп, соль и лавровый лист. дать прокипеть минут 10.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненький легкий супчик!