Финская солянка

Thumb
Рецепт готовила
ПростоЯ
[Эскулерье́]
2014.03.12
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 04.09.11 в 23:25
Просмотров: 3745
7
от 3 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1

О рецепте финской солянки

Nata-lia не писала ничего о рецепте...

Приготовление финской солянки

  • Шаг 1
    Приготовление финской солянки: шаг 1
    1 Варим рыбный бульон, вынимаем рыбу, отделяем от кожи и костей , бульон процеживаем. Рыбку отставляем в сторону, а в бульон бросаем кубики картофеля, затем соломку из огурцов, половину лука и моркови и варим до готовности картофеля.Оставшиеся морковку и лук обжариваем на подсолнечном масле, в конце добавляем томатную пасту.
    Теперь заправляем полученную солянку зажаркой, рыбкой, давленым чесноком,зеленью,солим и перчим.При подаче можно заправить сметаной.
    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
ПростоЯ
12.03.14 в 13:11
ПростоЯ [Эскулерье́]

Вся семья любит солянку в разных вариациях. Но вот рыбную готовила впервые. Вкусно! Рецепт простой, доступный. Теперь буду готовить чаще.

Ирина Царапкина
21.03.14 в 11:56
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Просто, быстро, вкусно.

Зинаида Ч
18.12.15 в 10:08
Зинаида Ч [Эскулерье́]

вкусный наверное

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)