Добавлен:
19.03.12 в 11:26
Просмотров: 7001
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте рыбной солянки
tina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
хребты лосося | 1 шт |
филе тилапии | 2 шт |
Филе окуня | 1 шт |
Лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
Соленые огурцы | 4 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
оливки зеленые без косточки | по вкусу |
лимон | 1 шт |
масло растительное | по вкусу |
Приготовление рыбной солянки
- Шаг 1 1 Филе рыбы вымыть, посушить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2 2 Лук почистить, нарезать мелкими кусочками, морковь натереть.
- Шаг 3 3 Лук с морковью поджарить на масле, добавить томатную пасту и тушить 5 мин.
- Шаг 4 4 Огурцы почистить и натереть на терке, поджарить отдельно на сковороде.
- Шаг 5 5 поставить кастрюлю на огонь, когда закипит вода высыпать поджаренные морковь с луком. Потом – поджаренные огурцы.
- Шаг 6 6 Проварить 5 мин. Бросить хребты лосося, проварить 5 мин. Затем – бросить филе телапии и окуня. Заправить и варить еще в течение 10-15мин.
- Шаг 7 7 Подавать с кусочком лимона и маслинами. Приятного аппетита
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ну, Таня! Интересно! Про рыбную солянку тоже впервые слышу!
И я ))
К этой солянки можно добавлять еще разные морепродукты. Это очень вкусно и полезно, особенно в пост!
Очень люблю солянку!Любую)
Можно добавить сметану и получится ещё вкуснее. Ела в кафе и теперь хочу приготовить дома. Спасибо за рецепт.