Рыбная солянка

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.12 в 11:26
Просмотров: 7001
32
от 7 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте рыбной солянки

tina не писала ничего о рецепте...

Приготовление рыбной солянки

  • Шаг 1
    Приготовление рыбной солянки: шаг 1
    1 Филе рыбы вымыть, посушить и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбной солянки: шаг 2
    2 Лук почистить, нарезать мелкими кусочками, морковь натереть.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбной солянки: шаг 3
    3 Лук с морковью поджарить на масле, добавить томатную пасту и тушить 5 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбной солянки: шаг 4
    4 Огурцы почистить и натереть на терке, поджарить отдельно на сковороде.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбной солянки: шаг 5
    5 поставить кастрюлю на огонь, когда закипит вода высыпать поджаренные морковь с луком. Потом – поджаренные огурцы.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбной солянки: шаг 6
    6 Проварить 5 мин. Бросить хребты лосося, проварить 5 мин. Затем – бросить филе телапии и окуня. Заправить и варить еще в течение 10-15мин.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбной солянки: шаг 7
    7 Подавать с кусочком лимона и маслинами. Приятного аппетита
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
supergi
19.03.12 в 13:42
supergi [Мастер шеф]

Ну, Таня! Интересно! Про рыбную солянку тоже впервые слышу! ;-)

Valentina
19.03.12 в 23:03
Valentina [Шеф-повар]

И я ))

tina
20.03.12 в 13:14
tina [Ше́ф-де-парти́]

К этой солянки можно добавлять еще разные морепродукты. Это очень вкусно и полезно, особенно в пост!:-)

Helen
20.03.12 в 13:38
Helen [Шеф-повар]

Очень люблю солянку!Любую)

Наталья2506
19.12.12 в 01:18
Наталья2506 [Коми́]

Можно добавить сметану и получится ещё вкуснее. Ела в кафе и теперь хочу приготовить дома. Спасибо за рецепт.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте