Суп из куриных сердечек

по этому рецепту
Добавлен: 02.11.11 в 20:07
Просмотров: 3753
2
от 3 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте супа из куриных сердечк

любимому на завтрак в день св. Валентина

Ингредиенты:

куриные сердечки 500 г
картофель 4 шт
лапша 100 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
масло сливочное 3 ст. л.
томатная паста 1 ч. л.
вода 4 л
соль и перец по вкусу
специи по вкусу

Приготовление супа из куриных сердечк

  • Шаг 1
    Приготовление супа из куриных сердечк: шаг 1
    1 В кипящую воду бросаю промытые сердечки. Добавляю соль, лавровый лист (по вкусу). Варим около 40 мин
  • Шаг 2
    Приготовление супа из куриных сердечк: шаг 2
    2 потом добавляем порезанную мелкими кубиками картошку.
  • Шаг 3
    Приготовление супа из куриных сердечк: шаг 3
    3 Тем временем готовим зажарку: пассеруем на масле мелко порезанный лук, когда подрумянится, добавляем натертую на мелкой терке морковь. Когда все спассеруется до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, немного воды и даем прокипеть минутку. Выключаем.
  • Шаг 4
    Приготовление супа из куриных сердечк: шаг 4
    4 Когда картошечка будет в полуготовности, добавляю немного макарон. Когда они будут готовы отправляю в суп зажарку, добавляю воды (если надо) и даю закипеть.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)