Суп из куриных потрошков с лапшой

Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2015.04.16
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2015.04.11
Thumb
Рецепт готовила
Hrustik
[Ше́ф-де-парти́]
2015.01.27
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2014.02.19
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2013.05.18
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2013.03.02
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2013.02.08
По рецепту готовили
7 раз
Добавлен: 05.02.12 в 17:05
Просмотров: 42302
29
от 12 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 7

О рецепте супа из куриных потрошков с лапшой

Очень вкусный суп! Очень легкий для желудка!
По желанию можна сварить упрощенный и облегченный вариант без картофеля! Чем больше зелени в этом супе, тем более вкусным и ароматным он получается!

Ингредиенты:

вода 2.5 л
потроха куриные 350 г
сердечки, желудки, печень
картофель 3 шт
среднего размера
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
лапша 100 г
1 небольшой пучок
соль и перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
чёрный перец горошком 4 шт
перец душистый горошком 3 шт
кориандр молотый 1 щеп.
мускатный орех молотый 1 щеп.
корень петрушки 1 ч. л.
молотый
перечная смесь 1 щеп.
итальянские травы 1 щеп.
зелень 1 пуч.

Приготовление супа из куриных потрошков с лапшой

  • Шаг 1
    Приготовление супа из куриных потрошков с лапшой: шаг 1
    1 Куриные потрошка вымыть, вымочить в воде, откинуть на друшлак и дать стечь.
    В большой кастрюле довести воду ко кипения, добавить потрошки, немного посолить, добавить лавровый лист, перец душистый и черный горошком + корень петрушки и варить на среднем огне.
  • Шаг 2
    Приготовление супа из куриных потрошков с лапшой: шаг 2
    2 Картофель очистить, вымыть, порезать небольшими кубиками и сразу же отправить в кастрюлю к потрошкам. Варить до полуготовности картофеля минут 20.
  • Шаг 3
    Приготовление супа из куриных потрошков с лапшой: шаг 3
    3 Морковь и лук очистить, вымыть.
    Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Отправить в кастрюлю, варить 10-15 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление супа из куриных потрошков с лапшой: шаг 4
    4 Добавить в суп специи по вашему вкусу. Я добавила кориандр, мускатный орех, перечную смесь и щепотку итальянских трав для аромата.
  • Шаг 5
    Приготовление супа из куриных потрошков с лапшой: шаг 5
    5 Лапшу поломать на три части. Отправить в кастрюлю и варить 5 мин.
  • Шаг 6
    Приготовление супа из куриных потрошков с лапшой: шаг 6
    6 Зелень мелко порубить.
  • Шаг 7
    Приготовление супа из куриных потрошков с лапшой: шаг 7
    7 Зелень отправить в кастрюлю. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать остыть и настоятся! Готово!
  • Шаг 8
    Приготовление супа из куриных потрошков с лапшой: шаг 8
    8 Подавайте суп с домашним хлебом и зеленым луком!

    Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Helen
05.02.12 в 23:49
Helen [Шеф-повар]

хозяюшка!

Valentina
28.03.12 в 07:21
Valentina [Шеф-повар]

Я так люблю куриные потрошки, особенно сердечки!!! А у нас их не найти в продаже…. :-(

Aliska
08.02.13 в 11:14
Aliska [Король кулинарии]

Классический суп-лапша готовится без картошки и каких-либо других компонентов (яйца, грибы и т. д.). Я приготовила такой супчик.

supergi
09.02.13 в 00:18
supergi [Мастер шеф]

На здоровье! :-) Суп-лапшу я тоже готовлю и люблю! :-) Прям сейчас пойду готовить! :-D

Svetlana Nikitina
02.03.13 в 15:47
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Вкусный легкий супчик! Спасибо!

supergi
02.03.13 в 20:46
supergi [Мастер шеф]

На здоровье, Света! :-)

Svetlana Nikitina
18.05.13 в 15:01
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

supergi
28.05.13 в 16:10
supergi [Мастер шеф]

Ням!

Aliska
19.02.14 в 20:52
Aliska [Король кулинарии]

На курином бульоне.

Hrustik
27.01.15 в 21:07
Hrustik [Ше́ф-де-парти́]

Хорошый супчик!))

Aliska
11.04.15 в 00:19
Aliska [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Нина Филина
31.10.18 в 13:27
Нина Филина [Дебютант]

Рецепт немного неправильный! Потроха нельзя закладывать все сразу, потому что у них разное время готовки. Вначале кладут желудки (они дольше всего варятся), минут через 20-30 кладут сердечки и картофель, а ещё через 20 минут печень. Ещё через 5 минут закладывают лапшу и зажарку из лука, моркови и помидора, солят, перчат и добавляют приправы по вкусу. Через пять минут супчик готов! При подаче украшают зеленью.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (10)