Рецепт готовила
2017.04.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.03.14 в 22:55
Просмотров: 4135
На кухне у: 9
Приготовили: 1
О рецепте супа из фунчозы
Суп приготовлен в восточном стиле, но не на рыбном бульоне,а из индейки с добавлением фунчозы, овощей и перепелинных яиц, в итоге получается сытным, но легким!
Ингредиенты:
бульон мясной | 900 мл |
из индейки | |
Филе индейки | 150 г |
Основа бульона | |
Репчатый лук | 0.5 шт |
Половина большой луковицы | |
Болгарский перец | 0.5 шт |
Половина среднего перца | |
Фунчоза | 100 г |
Сухой лапши из пачки | |
яйца перепелиные | 3 шт |
Укроп свежий | 3 щеп. |
Для украшения | |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Подсолнечное масло | 10 г |
Для обжарки |
Приготовление супа из фунчозы
- Шаг 1 1 Мясо индейки залейте водой и отварите до готовности (минут 40).
- Шаг 2 2 Половину луковицы нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета.Отложите в тарелку.
- Шаг 3 3 Болгарский перец нарежьте соломкой и обжарьте на масле до полуготовности. Также отложите на тарелку.
- Шаг 4 4 Воду довести до кипения, бросить фунчозу и поварить буквально пару минут. Слить и промыть холодной водой.
- Шаг 5 5 Перепелинные яйца отварить, почистить, разрезать на половинки. Укроп мелко порезать.
-
Шаг 6
6
Сборка супа: в миску налить горячий бульон, положить фунчозу, кусочек индейки, лук, болгарский перец, две половинки яйца, по центру влить 2 столовые ложки соевого соуса на порцию и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитный супчик!
Интересный рецепт!
Спасибо! Попробуйте приготовить, это быстро и вкусно, в животе остается легкость и сытость ))))
Аппетитный супчик.
Я приготовила это блюдо!