Суп из фунчозы на индейке

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2017.04.05
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 16.03.14 в 22:55
Просмотров: 4135
28
от 7 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 1

О рецепте супа из фунчозы

Суп приготовлен в восточном стиле, но не на рыбном бульоне,а из индейки с добавлением фунчозы, овощей и перепелинных яиц, в итоге получается сытным, но легким!

Ингредиенты:

бульон мясной 900 мл
из индейки
Филе индейки 150 г
Основа бульона
Репчатый лук 0.5 шт
Половина большой луковицы
Болгарский перец 0.5 шт
Половина среднего перца
Фунчоза 100 г
Сухой лапши из пачки
яйца перепелиные 3 шт
Укроп свежий 3 щеп.
Для украшения
Соевый соус 6 ст. л.
Подсолнечное масло 10 г
Для обжарки

Приготовление супа из фунчозы

  • Шаг 1
    Приготовление супа из фунчозы: шаг 1
    1 Мясо индейки залейте водой и отварите до готовности (минут 40).
  • Шаг 2
    Приготовление супа из фунчозы: шаг 2
    2 Половину луковицы нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета.Отложите в тарелку.
  • Шаг 3
    Приготовление супа из фунчозы: шаг 3
    3 Болгарский перец нарежьте соломкой и обжарьте на масле до полуготовности. Также отложите на тарелку.
  • Шаг 4
    Приготовление супа из фунчозы: шаг 4
    4 Воду довести до кипения, бросить фунчозу и поварить буквально пару минут. Слить и промыть холодной водой.
  • Шаг 5
    Приготовление супа из фунчозы: шаг 5
    5 Перепелинные яйца отварить, почистить, разрезать на половинки. Укроп мелко порезать.
  • Шаг 6
    Приготовление супа из фунчозы: шаг 6
    6 Сборка супа: в миску налить горячий бульон, положить фунчозу, кусочек индейки, лук, болгарский перец, две половинки яйца, по центру влить 2 столовые ложки соевого соуса на порцию и посыпать укропом.
    Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Обръжьнаіа
17.03.14 в 13:20
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Аппетитный супчик!

Екатерина
17.03.14 в 13:46
Екатерина [Король кулинарии]

Интересный рецепт!

Tancheggg
17.03.14 в 16:22
Tancheggg [Шеф-повар]

Спасибо! Попробуйте приготовить, это быстро и вкусно, в животе остается легкость и сытость ))))

Ирина Царапкина
18.03.14 в 22:27
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Аппетитный супчик.

Елена Юровна
05.04.17 в 17:07
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте