Рецепт готовила
2015.07.29
Рецепт готовила
2015.02.25
Рецепт готовила
2014.12.14
Рецепт готовила
2014.11.30
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
29.11.14 в 23:00
Просмотров: 7620
На кухне у: 58
Приготовили: 4
О рецепте супа со свининой и перловкой
Aliska не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мякоть свинины | 600 г |
перловка | 0.7 стак. |
вареная | |
грибы | 250 г |
картофель | 2 шт |
макаронные изделия | 2 ст. л. |
мелкие | |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
перец красный горький молотый | по вкусу |
лавровый лист | 1 шт |
большой | |
перец горошком | 5 шт |
Приготовление супа со свининой и перловкой
-
Шаг 1
1
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон.
Залить водой и варить, снимая пену, 15 минут - Шаг 2 2 Параллельно лук пережарить с морковкой
- Шаг 3 3 Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости
- Шаг 4 4 Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить
- Шаг 5 5 В кастрюлю заложить картофель. Варить 8 минут
- Шаг 6 6 Всыпать перловку и зажарку
- Шаг 7 7 Всыпать вермишель (я ее отварила заранее)
-
Шаг 8
8
Посолить и варить все вместе еще 5 минут. В конце заправить зеленью.
Разлить по тарелкам. Традиционно подается с тминным хлебом и копченостями.
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Очень вкусный супчик,мне очень нравится! А с лесными грибами тоже ведь должен получиться?
Natusi4ka, с лесными не просто получится, а вообще классно будет!!! У меня, увы, не было таких грибочков.
Вкуснятина!
Свет_ка@, спасибо! Так и есть.
Супер, отличный супец
Чеснок, спасибо!!!!
Полную гамму вкуса этого супчика с помощью фото мне так и не удалось передать Суп готовила с замороженными маслятами, все делала по рецепту, …
это лучшая награда для меня-пополнение твоей копилки рецептов!!!! Спасибо большое за отзыв, Натусичка!!!!
Ну перловку я не ем,но выглядит аппетитно!
Екатерина, замени на рис или булгур (я умная уже на счет булгура ). Спасибо, Катюша!
Алла, спасибо за супчик, ели с большим удовольствием! (Мясо из бульона съели, поэтому положила фрикадельки).
на здоровье!!!! Фрикадельки – тоже мясо! Спасибо за фотографию.
Люблю сочетание мясца с грибками, м-м-м-м
Malinka79, ну да! А я даже просто мяско люблю
Очень понравился суп за его насыщенный вкус!Готовила с замороженными боровиками!Вкусно!
ох! Ну, с такими грибочками, мне кажется, любой суп станет вкусным изначально! Спасибо за отзыв!
Необычный, вкусный, сытный!!
Необычный супчик. Понравился. Планирую попробовать.