Швабский суп со свининой и перловкой

Thumb
Рецепт готовила
Морковка
[Гарсон]
2015.07.29
Thumb
Рецепт готовила
LISI4KA
[Шеф-повар]
2015.02.25
Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.12.14
Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2014.11.30
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 29.11.14 в 23:00
Просмотров: 4850
86
от 22 кулинаров
На кухне у: 55
Приготовили: 4

О рецепте супа со свининой и перловкой

Aliska не писала ничего о рецепте...

Приготовление супа со свининой и перловкой

  • Шаг 1
    Приготовление супа со свининой и перловкой: шаг 1
    1 В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон.
    Залить водой и варить, снимая пену, 15 минут
  • Шаг 2
    Приготовление супа со свининой и перловкой: шаг 2
    2 Параллельно лук пережарить с морковкой
  • Шаг 3
    Приготовление супа со свининой и перловкой: шаг 3
    3 Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости
  • Шаг 4
    Приготовление супа со свининой и перловкой: шаг 4
    4 Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить
  • Шаг 5
    Приготовление супа со свининой и перловкой: шаг 5
    5 В кастрюлю заложить картофель. Варить 8 минут
  • Шаг 6
    Приготовление супа со свининой и перловкой: шаг 6
    6 Всыпать перловку и зажарку
  • Шаг 7
    Приготовление супа со свининой и перловкой: шаг 7
    7 Всыпать вермишель (я ее отварила заранее)
  • Шаг 8
    Приготовление супа со свининой и перловкой: шаг 8
    8 Посолить и варить все вместе еще 5 минут. В конце заправить зеленью.
    Разлить по тарелкам. Традиционно подается с тминным хлебом и копченостями.
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21
загрузить предыдущие 2 ↑
Tancheggg
29.11.14 в 23:37
Tancheggg [Шеф-повар]

Обалдеть, и перловка, и макароны, и грибы – все в одном! Это точно для меня, обожаю такие “густонаселенные” супчики ;D

Aliska
30.11.14 в 00:04
Aliska [Король кулинарии]

Tancheggg, классное определение: “ГУСТОНАСЕЛЕННЫЙ” :-D И пусть кто-нибудь скажет, что чего-то не хватает!

Natusi4ka
29.11.14 в 23:56
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень вкусный супчик,мне очень нравится! А с лесными грибами тоже ведь должен получиться?

Aliska
30.11.14 в 00:06
Aliska [Король кулинарии]

Natusi4ka, с лесными не просто получится, а вообще классно будет!!! У меня, увы, не было таких грибочков.

Свет_ка@
30.11.14 в 12:03
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкуснятина!

Aliska
30.11.14 в 13:15
Aliska [Король кулинарии]

Свет_ка@, спасибо! Так и есть.

Чеснок
30.11.14 в 13:26
Чеснок [Мастер шеф]

Супер, отличный супец:-)

Aliska
30.11.14 в 17:28
Aliska [Король кулинарии]

Чеснок, спасибо!!!!

Natusi4ka
30.11.14 в 17:45
Natusi4ka [Мастер шеф]

Полную гамму вкуса этого супчика с помощью фото мне так и не удалось передать :-( Суп готовила с замороженными маслятами, все делала по рецепту, …

Aliska
30.11.14 в 22:16
Aliska [Король кулинарии]

это лучшая награда для меня-пополнение твоей копилки рецептов!!!! Спасибо большое за отзыв, Натусичка!!!!

Екатерина
01.12.14 в 11:08
Екатерина [Король кулинарии]

Ну перловку я не ем,но выглядит аппетитно!

Aliska
01.12.14 в 14:54
Aliska [Король кулинарии]

Екатерина, замени на рис или булгур (я умная уже на счет булгура :-D). Спасибо, Катюша!

Tancheggg
14.12.14 в 15:44
Tancheggg [Шеф-повар]

Алла, спасибо за супчик, ели с большим удовольствием! (Мясо из бульона съели, поэтому положила фрикадельки).

Aliska
14.12.14 в 16:03
Aliska [Король кулинарии]

на здоровье!!!! Фрикадельки – тоже мясо! ;-) Спасибо за фотографию.

Malinka79
14.12.14 в 16:49
Malinka79 [Су́-шеф]

Люблю сочетание мясца с грибками, м-м-м-м

Aliska
15.12.14 в 13:11
Aliska [Король кулинарии]

Malinka79, ну да! А я даже просто мяско люблю :-)

LISI4KA
25.02.15 в 22:42
LISI4KA [Шеф-повар]

Очень понравился суп за его насыщенный вкус!Готовила с замороженными боровиками!Вкусно!

Aliska
26.02.15 в 00:02
Aliska [Король кулинарии]

ох! Ну, с такими грибочками, мне кажется, любой суп станет вкусным изначально! Спасибо за отзыв!

Морковка
29.07.15 в 23:02
Морковка [Гарсон]

Необычный, вкусный, сытный!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)