Добавлен:
25.09.12 в 21:15
Просмотров: 5956
На кухне у: 40
Приготовили: 0
О рецепте свекольника
Конкурс “Детские блюда. От 1 до 3 лет"
Ингредиенты:
свекла | 1 шт |
помидор | 1 шт |
огурец свежий | 1 шт |
желток | 1 шт |
сметана | 100 г |
лук зеленый | 1 пуч. |
укроп | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление свекольника
-
Шаг 1
1
Свеклу очистить и натереть на терке.
положить в кастрюлю, добавить протертый помидор. - Шаг 2 2 Залить горячей водой и тушить на медленном огне около полутора часов, периодически подливая воду,чтобы свекла не подгорала. К концу тушения влить воду до верха кастрюли и поварить минуть 10. Посолить. Бульон поставить охлаждаться.
- Шаг 3 3 Тем временем нарезать лук,огурец и укроп(я укроп не использовала)
- Шаг 4 4 Вареный желток размять вилкой и смешать со сметаной.
- Шаг 5 5 Добавить овощи в бульон и после полного охлаждения можно подавать вместе с заправкой из сметаны!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
КАкое ароматное и красивое блюдо!
Nikogda ne probovala svekolnik s pomidorom interesnenko…
мне нравится!
Люблю свекольники!
хороший рецепт
Очень интересный рецепт, обязательно попробую приготовить!!!!!! СПАСИБО!!!!!