Второе название:
Слойки с колбасой и перцем
Рецепт готовила
2013.02.22
Рецепт готовила
2012.09.26
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
25.09.12 в 22:05
Просмотров: 5005
На кухне у: 36
Приготовили: 2
О рецепте палочек к пиву
Улетают на раз-два !
Ингредиенты:
слоёное тесто | 200 г |
колбаса варено-копченая | 100 г |
перец болгарский | 1 шт |
сыр пармезан | 150 г |
яйцо | 1 шт |
кунжут | по вкусу |
Приготовление палочек к пиву
- Шаг 1 1 Тесто разморозить,раскатать и промазать взбитым яйцом.
- Шаг 2 2 На тесто выложить нарезанную колбасу,перец и тёртый сыр. Сложить лист вдвое,немного раскатать скалкой.
- Шаг 3 3 Нарезать лист на полоски и каждую скрутить вдвое. Выложить на противень,застеленный бумагой для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Прекрасный рецепт! Попробуем
Мужу понравится!
класс!
Обязательно попробую!!!
Здорово!
Да,здорово!
Отличная идея!
вкусненько!!!
Рада,что понравились! Очень быстро и вкусно)
Очень вкусные! У меня в начинке только сыр (остального не было под рукой). Слопали за вечер. Муж уже спросил, что купить для них)))