Добавлен:
09.04.13 в 20:00
Просмотров: 932
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Виктория Петренко не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шампиньоны | 500 г |
луковица | 2 шт |
сметана | 200 г |
сыра твердых сортов | 300 г |
чеснок | 1 зуб. |
сливочного масла | 4 ст. л. |
мука | 1 ст. л. |
Соль, перец черный | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
- Шаг 2 2 Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
- Шаг 3 3 Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить
- Шаг 4 4 Получившийся соус влить в обжаренные грибы. 5 минут тушить на слабом огне, помешивая.
- Шаг 5 5 Сыр натереть на мелкой терке.Формочки для жюльена (кокотницы) натереть зубчиком чеснока.
- Шаг 6 6 рибы с соусом выложить в кокотницы, посыпать сыром и запекать с разогретой до 200°С духовке 7-8 минут до появления корочки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте