Добавлен:
09.04.13 в 20:11
Просмотров: 1002
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Виктория Петренко не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
творог | 300 г |
масло сливочное | 200 г |
Яйца | 2 шт |
сахар | 1 стак. |
ванильный сахар | 1 шт |
-разрыхлителя | 1 ч. л. |
мука | 2 стак. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар – всё хорошо перемешать.
- Шаг 2 2 Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
-
Шаг 3
3
Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.Сверху залито шоколадом, можно обсыпать сахарной пудрой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте