Добавлен:
18.04.17 в 01:00
Просмотров: 2422
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте супа с щавелем, капустой и грибами
Очень вкусный весенний суп для разнообразия вашего меню.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 300 г |
щавель | 1 пуч. |
картофель | 5 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
шампиньоны свежие | 150 г |
вода | 2.5 л |
зелень укропа и петрушки | 0.5 пуч. |
масло подсолнечное для жарки | 3 ст. л. |
яйца варёные | 2 шт |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление супа с щавелем, капустой и грибами
- Шаг 1 1 Нарезать кубиками лук, морковь соломкой, шампиньоны пластинками.
- Шаг 2 2 Кубиками нарезать картофель, залить его водой и поставить на огонь. С момента закипания картофель варить 10 минут.
- Шаг 3 3 В сковороде разогреть подсолнечное масло, пассеровать лук с морковью, добавить шампиньоны. Готовить вместе 5-7 минут, в конце жарки немного посолить и поперчить.
- Шаг 4 4 Нарезать тонко капусту и добавить её в кастрюлю к картофелю.
- Шаг 5 5 Когда картофель будет легко протыкаться ножом, добавить в суп пассеровку и нарезанный щавель, укроп и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Добавить в суп нарезанные кубиком варёные яйца. Суп довести до кипения, снять с огня и накрыть крышкой.
-
Шаг 6
6
Настоять суп 10-15 минут, разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный супчик, надо и такой попробовать. Спасибо Анжелочка!
Галочка, буду рада!
Вкусненькооооо! Да ещё с шампиньонами! М-м-м-..
Спасибо Танечка!
ох как аппетитненько
Спасибо Виктор!