Второе название:
Суп из корня сельдерея
Добавлен:
25.04.13 в 22:38
Просмотров: 7054
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте супа из корня сельдерея
Я с недавнего времени стала просто фанатом сельдерея.Кстати,изучая отзывы об этом овоще в иннете,я выяснила,что сельдерей содержит вещества,сжигающие жировые клетки больше,чем ананас.Перерабатывается сельдерей тяжко,с энергией,а каллорийность овоща практически нулевая.А вкусно-то как !
Ингредиенты:
Набор суповой куриный | 500 г |
куриный | |
морковь | 1 шт |
корень сельдерея | 200 г |
лук | 1.5 шт |
сельдерей черешковый | 2 шт |
лук-порей | 1 шт |
помидор | 1 шт |
картофель | 3 шт |
масло сливочное | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
аджика сухая | по вкусу |
зубок чеснока | 4 шт |
петрушка свежая | по вкусу |
Приготовление супа из корня сельдерея
- Шаг 1 1 Куриные косточки поставить вариться в 2,5 л воды,после снятия пены,добавить 1 морковь колечком и варить 45 минут…Потом куриные косточки достать…
- Шаг 2 2 Пока варится бульон приготовить овощи.Корень сельдерея нарезать соломкой,репчатый лук перьями,так же помидор,черешки сельдерея и лук порей колечком…
- Шаг 3 3 Картофель нарезать соломкой…И выложить в бульон…
- Шаг 4 4 На сливочном масле начать обжаривать лук…
- Шаг 5 5 Потом добавить сельдерей…
- Шаг 6 6 Затем лук порей и черешки сельдерея.Соль,перец…
- Шаг 7 7 Потом добавить помидор и все пережарить до готовности…
- Шаг 8 8 Выложить зажарку в суп,добавить любимые травки-приправки…Можно соевый соус и чуток бальзамика…Варить 10 минут…
- Шаг 9 9 Измельчить зубки свежего чеснока и петрушку…
- Шаг 10 10 Добавить в готовый суп и выключить огонь.
- Шаг 11 11 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)