Рецепт готовила
2013.09.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.04.13 в 20:38
Просмотров: 10776
На кухне у: 78
Приготовили: 1
О рецепте солянки
Очень и очень вкусная соляночка,особенно с добавлением лимона!
Ингредиенты:
свинина | 250 г |
можно и грудинку говядины добавить | |
курица | 250 г |
1-2 бедра и филе | |
копчёная колбаса | 150 г |
ветчина варено-копченая | 150 г |
огурец соленый | 4 шт |
небольшие | |
маслины без косточек | 1 шт |
1 маленькая банка | |
лук | 1 шт |
томатная паста | 2 ст. л. |
лимон | 1 шт |
зелень | по вкусу |
у меня был лук-порей |
Приготовление солянки
- Шаг 1 1 Моем мясо,заливаем водой,Варим до готовности (курицу вынимаем раньше), с добавлением лаврушки, перчика горошком и луковицы целиком.После варки луковицу выкидываем.
- Шаг 2 2 Режем маслины кружочками,колбаску и ветчину мелко, на тёрке натираем огурчики.
- Шаг 3 3 Обжариваем колбаску и ветчину ,доб немного масла.Затем добавляем томатную пасту и немного бульона,примерно одну поварёшку.Тушим.Затем кладём огурчики и тушим всё.
- Шаг 4 4 Добавляем специи, половину нарезанных маслин и тушим минут 10.За это время режем курочку и остальное мясо.Кидаем всё в бульон. Добавляем готовую заправку и остальные маслины и варим ещё 10-15 минут.
- Шаг 5 5 При подаче в каждую тарелку добавляем 2 дольки лимона и немного зелени.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Такой прозрачный супчик, люблю такие
Ох,сколько солянок на сайте…
и не говорите. И получаются у всех по-разному
Солянка всегда хороша!Но добавьте варианты рецепта)
Солянка всегда вкусна
мммм….
очень вкусно получилось!)
Хороша соляночка!!!