Рецепт готовила
2014.07.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.04.13 в 20:55
Просмотров: 3224
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте запеченного карпа
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
карп свежий | 1 кг |
сметана | 3 ст. л. |
картофель | 6 шт |
специи | по вкусу |
лимон | по вкусу |
для украшения |
Приготовление запеченного карпа
-
Шаг 1
1
Очистить рыбу от внутренностей и шелухи.Хорошо промыть.Просушить.Сделать надрезы с обоих сторон.Посолить внутри и снаружи. Смазать противень оливковым маслом,сделать подушечку из лука для рыбки.
-
Шаг 2
2
Смазать рыбку сметаной( побольше),выкладываем на лук.
Картофель (2 шт) нарезать в форме фри и посолить и набить брюшко рыбы.Остальной картофель кладём около карпа. - Шаг 3 3 Запекать 1 час при 200* постоянно поливая соком.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Рыбка вкусная ! Вы меня простите…Но все таки с ОБЕИХ сторон…Еще раз простите…
красивая рыбка, золотистая!
Корочка красивая!
Кум добыл свежего карпа,пришлось мне,не любителю рыбы готовить)))Получилось вкусно!