Запечённый карп

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.07.30
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.04.13 в 20:55
Просмотров: 3224
51
от 14 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 1

О рецепте запеченного карпа

Ledy_88 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

карп свежий 1 кг
сметана 3 ст. л.
картофель 6 шт
специи по вкусу
лимон по вкусу
для украшения

Приготовление запеченного карпа

  • Шаг 1
    Приготовление запеченного карпа: шаг 1
    1 Очистить рыбу от внутренностей и шелухи.Хорошо промыть.Просушить.Сделать надрезы с обоих сторон.Посолить внутри и снаружи. Смазать противень оливковым маслом,сделать подушечку из лука для рыбки.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченного карпа: шаг 2
    2 Смазать рыбку сметаной( побольше),выкладываем на лук.
    Картофель (2 шт) нарезать в форме фри и посолить и набить брюшко рыбы.Остальной картофель кладём около карпа.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченного карпа: шаг 3
    3 Запекать 1 час при 200* постоянно поливая соком.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Аленушка
15.04.13 в 22:30
Аленушка [Мастер шеф]

Рыбка вкусная ! Вы меня простите…Но все таки с ОБЕИХ сторон…Еще раз простите…

Masha Volgina
16.04.13 в 08:58
Masha Volgina [Мастер шеф]

красивая рыбка, золотистая!

Екатерина
16.04.13 в 10:17
Екатерина [Король кулинарии]

Корочка красивая!

Екатерина
30.07.14 в 11:58
Екатерина [Король кулинарии]

Кум добыл свежего карпа,пришлось мне,не любителю рыбы готовить)))Получилось вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте