Острые, квашеные помидоры

по этому рецепту
Добавлен: 09.11.13 в 15:18
Просмотров: 4142
12
от 6 кулинаров
На кухне у: 44
Приготовили: 0

О рецепте острых квашеных помидор

Я обожаю бочковые соленья)
арбузики, яблочки и естественно помидорки)

Так вот по этому рецепту помидоры получаются точь в точь как бочковые, остренькие, резкие, очень вкусные, делюсь)))

Ингредиенты:

помидоры 1 кг
горчица сухая 2 ст. л.
соль крупная 2 ст. л.
сахар белый 2 ст. л.
вода 1000 мл
перец горошком чёрный 1 ч. л.
зелень по вкусу
чеснок 2 зуб.

Приготовление острых квашеных помидор

  • Шаг 1
    Приготовление острых квашеных помидор: шаг 1
    1 Варим маринад, закипятим 1 л воды с сахаром, солью и перцем. Маринад охлаждаем!!
  • Шаг 2
    Приготовление острых квашеных помидор: шаг 2
    2 В банку складываем помытые помидоры, пару порезанных зубков чеснока и несколько веточек петрушки и засыпаем 2 стл сухой горчицы.
  • Шаг 3
    Приготовление острых квашеных помидор: шаг 3
    3 Затем заливаем холодным!!!! это важно!! маринадом и всё)) оставляем при комнатной температуре на недельку или больше, в процессе канеш пробуем, пробуем))) и в итоге к концу недели остаётся пару помидорок, в холодильник ставить нечего! и начинаем квасить новую партию)))
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Анютка
09.11.13 в 23:11
Анютка [Шеф-повар]

дайте парочку…это просто божественно…;-))))))))) ммм…как же хочется…;-))

Анн@
10.11.13 в 10:01
Анн@ [Шеф-повар]

Анютка, согласна) они классные, и простые в приготовлении, я делаю их часто

Екатерина
11.11.13 в 10:10
Екатерина [Король кулинарии]

Я обожаю соленья!

Alen
12.03.14 в 11:48
Alen [Коми́]

Мне очень нравиться квашеные помидоры!Вкусняшка

Anastasia Suchenkova
03.09.15 в 14:23
Anastasia Suchenkova [Дебютант]

а в зиму их как сохранить?

Анн@
02.10.15 в 10:12
Анн@ [Шеф-повар]

Anastasia Suchenkova, только в холодильнике

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте