Добавлен:
09.11.13 в 15:18
Просмотров: 7394
На кухне у: 46
Приготовили: 0
О рецепте острых квашеных помидор
Я обожаю бочковые соленья)
арбузики, яблочки и естественно помидорки)
Так вот по этому рецепту помидоры получаются точь в точь как бочковые, остренькие, резкие, очень вкусные, делюсь)))
Ингредиенты:
помидоры | 1 кг |
горчица сухая | 2 ст. л. |
соль крупная | 2 ст. л. |
сахар белый | 2 ст. л. |
вода | 1000 мл |
перец горошком чёрный | 1 ч. л. |
зелень | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление острых квашеных помидор
- Шаг 1 1 Варим маринад, закипятим 1 л воды с сахаром, солью и перцем. Маринад охлаждаем!!
- Шаг 2 2 В банку складываем помытые помидоры, пару порезанных зубков чеснока и несколько веточек петрушки и засыпаем 2 стл сухой горчицы.
- Шаг 3 3 Затем заливаем холодным!!!! это важно!! маринадом и всё)) оставляем при комнатной температуре на недельку или больше, в процессе канеш пробуем, пробуем))) и в итоге к концу недели остаётся пару помидорок, в холодильник ставить нечего! и начинаем квасить новую партию)))
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
дайте парочку…это просто божественно…)))))))) ммм…как же хочется…)
Анютка, согласна) они классные, и простые в приготовлении, я делаю их часто
Я обожаю соленья!
Мне очень нравиться квашеные помидоры!Вкусняшка
а в зиму их как сохранить?
Anastasia Suchenkova, только в холодильнике