Рецепт готовила
2018.06.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.08.13 в 16:35
Просмотров: 4657
На кухне у: 31
Приготовили: 1
О рецепте икры кабачковой
Отличная закуска: ароматная и нежная !
Ингредиенты:
кабачки | 1 кг |
лук репчатый | 200 г |
морковь | 100 г |
чеснок | 2 зуб. |
соль | 2 ст. л. |
по вкусу | |
сахар | 1 ч. л. |
по вкусу | |
перец | по вкусу |
масло растительное без запаха | 0.5 стак. |
томатная паста | 50 г |
50-100 г |
Приготовление икры кабачковой
- Шаг 1 1 Почистить овощи.
- Шаг 2 2 ПОрезанный лук обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.Добавить туда же натертую морковь( на крупной терке).
-
Шаг 3
3
КАбачки порезать кубиками,добавить к луку и моркови.
Добавить соль,сахар,перец.Сделать маленький огонь и варить ,накрыв крышкой около получаса. - Шаг 4 4 Чеснок натереть на терке или выдавить через пресс.Добавить чеснок и томатную пасту к овощам и варить еще минут 15.
-
Шаг 5
5
Овощи пропустить через блендер.
- Шаг 6 6 Разлить по стерилизованным банкам.Перевернуть ,укрыть теплым и оставить до полного остывания.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю все рецепты кабачковой икры,готова ее есть банками!
Екатерина, и я Спасибо,Катюш!
Люблю кабачки в любом виде.
Спасибо, очень удачно!