Второе название:
Рисовый пудинг в духовке
Рецепт готовила
2016.02.19
Рецепт готовила
2014.12.15
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
01.04.14 в 20:18
Просмотров: 8687
На кухне у: 57
Приготовили: 2
О рецепте рисового пудинга в духовке
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рис | 1 стак. |
сахар | 1 стак. |
масло сливочное | 100 г |
молоко | 2 стак. |
яйцо | 4 шт |
Приготовление рисового пудинга в духовке
- Шаг 1 1 Промытый рис положить в кипящую воду. Через 10 минут кипения, откинуть на сито и дать воде стечь. Положить обратно в кастрюлю, залить горячим молоком и варить 15 минут, а затем охладить.
- Шаг 2 2 Белки взбить в густую пену.
- Шаг 3 3 Яичные желтки растереть с сахаром.
- Шаг 4 4 Добавить в рис растопленное масло, желтки и белки и аккуратно перемешать. Выпекать при 180 градусов 30-40 мин.
-
Шаг 5
5
Сладкий, воздушный пудинг готов!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличный пудинг! Люблю рис!
Какой аппетитный.
Очень заманчиво!
Готовила рисовые запеканки, очень вкусно! Рекомендую!
Для детей точно подойдет! Прекрасный рецепт!
Спасибо, пробуйте, это так нежно!
Пудинг получился воздушным, но немного суховатым, хорошо поливать сгущенкой или сиропом от варенья!
Спасибо, что приготовили! Приятного аппетита!!!
В лучших английских традициях)))
Очень нежный и вкусный!
Но для меня слишком сладко
Благодарю за рецепт .