Рецепт готовила
2017.01.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.07.13 в 20:41
Просмотров: 3507
На кухне у: 40
Приготовили: 1
О рецепте рисового пудинга
Irika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рис | 1 стак. |
200 - 220 гр | |
молоко | 2 стак. |
яйца | 2 шт |
сахар | 3 ст. л. |
ванильный сахар | 1 шт |
масло сливочное | по вкусу |
сухофрукты | 50 г |
изюм, курага | |
соль | по вкусу |
Приготовление рисового пудинга
- Шаг 1 1 Приготовить ингредиенты для пудинга.
- Шаг 2 2 Рис промыть в холодной воде и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Вскипятить молоко и добавить рис и варить 25 мин.
- Шаг 3 3 В рис добавить сахар, ванильный сахар, изюм и яйца, все перемешать.
- Шаг 4 4 Смазать форму сливочным маслом и выложить массу в форму.
- Шаг 5 5 Выпекать при 180 гр. 30-40 минут до золотистого цвета
- Шаг 6 6 Подавать с вареньем или сгущенкой.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Нужно попробовать, думаю, что это вкусно.
Интересно!
и вкусно и интересно) кстати, любителям сладенького, лучше добавить еще сахара, т к пудинг не сладкий и если кушать просто без варенья или сгущенки, то не вкусный…
это что-то новенькое,интересно!
Здорово!забираю)
Я приготовила это блюдо!