Рисовый пудинг

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2017.01.27
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 13.07.13 в 20:41
Просмотров: 3507
61
от 17 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 1

О рецепте рисового пудинга

Irika не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

рис 1 стак.
200 - 220 гр
молоко 2 стак.
яйца 2 шт
сахар 3 ст. л.
ванильный сахар 1 шт
масло сливочное по вкусу
сухофрукты 50 г
изюм, курага
соль по вкусу

Приготовление рисового пудинга

  • Шаг 1
    Приготовление рисового пудинга: шаг 1
    1 Приготовить ингредиенты для пудинга.
  • Шаг 2
    Приготовление рисового пудинга: шаг 2
    2 Рис промыть в холодной воде и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Вскипятить молоко и добавить рис и варить 25 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление рисового пудинга: шаг 3
    3 В рис добавить сахар, ванильный сахар, изюм и яйца, все перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление рисового пудинга: шаг 4
    4 Смазать форму сливочным маслом и выложить массу в форму.
  • Шаг 5
    Приготовление рисового пудинга: шаг 5
    5 Выпекать при 180 гр. 30-40 минут до золотистого цвета
  • Шаг 6
    Приготовление рисового пудинга: шаг 6
    6 Подавать с вареньем или сгущенкой.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
TatyCyprus
14.07.13 в 07:57
TatyCyprus [Король кулинарии]

Нужно попробовать, думаю, что это вкусно.

Екатерина
15.07.13 в 10:41
Екатерина [Король кулинарии]

Интересно!

Irika
15.07.13 в 18:37
Irika [Су́-шеф]

и вкусно и интересно) кстати, любителям сладенького, лучше добавить еще сахара, т к пудинг не сладкий и если кушать просто без варенья или сгущенки, то не вкусный…

Masha Volgina
16.07.13 в 19:22
Masha Volgina [Мастер шеф]

это что-то новенькое,интересно!

Ekaterina
16.07.13 в 21:05
Ekaterina [Король кулинарии]

Здорово!забираю)

Елена Юровна
27.01.17 в 05:35
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)