Рецепт готовила
2016.03.15
Рецепт готовила
2014.04.30
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.04.14 в 20:31
Просмотров: 7955
На кухне у: 14
Приготовили: 2
О рецепте пудинга из топленого молока
Пудинг – классическое английское рождественское лакомство.
Ингредиенты:
Молоко топлёное | 420 мл |
агар-агар | 1 ч. л. |
сахар тростниковый | по вкусу |
Приготовление пудинга из топленого молока
- Шаг 1 1 В топлёном молоке развести агар, хорошо размешать.
- Шаг 2 2 Смесь поставить на огонь, довести до кипения, варить 2 минутки, постоянно помешивая.
- Шаг 3 3 Затем добавить сахар (у меня тростниковый Conf’er) по вкусу и хорошо перемешать до полного растворения сахара.
- Шаг 4 4 Разлить по формочкам и отправить в холодильник до загустения.
-
Шаг 5
5
Готовый пудинг полить карамельным соусом.
Приятного аппетита!
P.S: Если взять нежирное молоко, то получится совсем не вредный десерт.
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Внешний вид мне нравится, аппетитный, хотя к пудингам я отношусь равнодушно)
Спасибо, Маша! Я тоже не жалую пудинги, но вот приготовила, съели сразу же)))
Красота то какая!!! А я люблю пудинги
Elena777, Леночка, большое спасибо! Угощайся и готовь на здоровье!
Вкусноооооо!
Ирина Царапкина, Ирочка, спасибо!
Такой нежный!
Екатерина, Катя, спасибо! Очень нежный!
Кусочек такого пудинга, с удовольствием съела бы!
Tatyana Smetanina, Татьяна, угощайтесь на здоровье!
Уххх, от одной фотографии слюнки потекли!!!
Эх, нету у нас агара, нетууууу… с желатином буду пробовать)))
Обръжьнаіа, На здоровье! пробуйте с желатином, только не давайте ему кипеть, на медленном огонёчке
Величанская, спасибо!
ЭХ, попробовала бы…
кети, на здоровье угощайтесь! Легко в приготовлении
Добралась)))
Белый показалось скучно, какао закончилось, поэтому добавила в молоко четверть плитки шоколада. Получилось очень вкусно!
Готовила на…
Очень нежный и вкусный пудинг!