сортировать по

Рецепты с агар-агаром

Рецепты с агар-агаром

Не многие знают, что агар-агар широко применяется, как заменитель желатина, в приготовлении кондитерских изделий. Конфеты, зефир, мармелад – это продукты, которые в большинстве случаев изготавливаются именно на основе агар-агара. Эта интересная субстанция представляет собой желеобразную смесь белого или желтого цвета. Приготовить блюда с заменителем желатина можно и в домашних условиях, различные рецепты с агар-агаром позволяют сделать конфитюр, пастилу, суфле или желе. Блюда с агар-агаром будут вкуснее, если вы будете использовать белый заменитель желатина, а не желтый или коричневый. Дело в том, что качество агар-агара легко определить по его цвету, обычно, чем белее продукт, тем он лучше.

84
84
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
52
52
от 11 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Икра из желе
25.09.16 в 10:22 Автор: Гали-на
93
93
от 17 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Абрикосовый торт "Солнце"
20.07.16 в 13:20 Автор: Leka
93
93
от 17 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Абрикосовый торт "Солнце"
20.07.16 в 13:20 Автор: Leka
93
93
от 17 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Абрикосовый торт "Солнце"
20.07.16 в 13:20 Автор: Leka
81
81
от 17 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Зефир "Лимонное облако"
30.12.15 в 17:03 Автор: Evgenia Belenkova
156
156
от 35 кулинаров
На кухне у: 74
Приготовили: 2
Торт "Большая чашечка Мокко"
16.04.15 в 22:37 Автор: Aliska
156
156
от 35 кулинаров
На кухне у: 74
Приготовили: 2
Торт "Большая чашечка Мокко"
16.04.15 в 22:37 Автор: Aliska
46
46
от 13 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Тыквенно-клюквенное желе
23.10.14 в 23:04 Автор: Пал Саныч
страницы: