Рецепт готовила
2019.12.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.08.14 в 23:19
Просмотров: 3606
На кухне у: 17
Приготовили: 1
Приготовление молочно-карамельного пудинга
- Шаг 1 1 В первую очередь нужно растворить 6 ч.л. крахмала в 200 мл холодного молока. Оставить в сторону эту заготовку. Она понадобится позже.
- Шаг 2 2 Сахар и воду смешать в сотейнике с толстым дном. Варить на слабом огне до появления светло- коричневой карамели.
- Шаг 3 3 Вылить карамель в оставшиеся 300 мл.молока. Варить на слабом огне до полного растворения карамели.
- Шаг 4 4 В горячее молоко тонкой струйкой влить подготовленный крахмал. Постоянно помешивая,чтобы не было комочков,довести массу до кипения. По желанию можно добавить щепотку ванилина.
-
Шаг 5
5
Хорошенько остудить. Можно подать с печеньем, посыпать орехами, шоколадом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Симпатично!
Мне кажется, надо отредактировать, я перечитывала, но теряю нить логики. А так симпатично!★
Писала по пунктам в той последовательности,в которой делала сама. Немного изменила. Может теперь понятнее)))
Я приготовила это блюдо!