Добавлен:
07.04.14 в 12:26
Просмотров: 1114
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте постного торта "Наполеон"
7,04- Благовещение Пресвятой Богородицы торт для праздничной трапезы из этого теста получается шикарное печенье – нарезать произвольно – после выпечки обсыпать солью и специями ИЛИ сахарной пудрой – на любой вкус!
Ингредиенты:
пиво | 0.25 л |
масло растительное без запаха | 0.25 л |
мука | 900 г |
для замеса | |
орех грецкий молотый | 1 стак. |
для украшения |
Приготовление постного торта "Наполеон"
-
Шаг 1
1
смешать пиво и растительное масло. В эту массу добавить муки столько , чтобы получилось крутое ,эластичное тесто и не прилипало к рукам.Убрать тесто на 2 часа в холодильник. Вынимать небольшими порциями раскатывать коржи нужной формы ,печь на противне в духовке 200*С
из полученных коржей составить торт, промазывая каждый слой джемом или конфитюром
Украсить крошкой и орехами
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте