торт "Наполеон" постный

по этому рецепту
Добавлен: 07.04.14 в 12:26
Просмотров: 1114
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте постного торта "Наполеон"

7,04- Благовещение Пресвятой Богородицы торт для праздничной трапезы из этого теста получается шикарное печенье – нарезать произвольно – после выпечки обсыпать солью и специями ИЛИ сахарной пудрой – на любой вкус!

Ингредиенты:

пиво 0.25 л
масло растительное без запаха 0.25 л
мука 900 г
для замеса
орех грецкий молотый 1 стак.
для украшения

Приготовление постного торта "Наполеон"

  • Шаг 1
    Приготовление постного торта Наполеон: шаг 1
    1 смешать пиво и растительное масло. В эту массу добавить муки столько , чтобы получилось крутое ,эластичное тесто и не прилипало к рукам.Убрать тесто на 2 часа в холодильник. Вынимать небольшими порциями раскатывать коржи нужной формы ,печь на противне в духовке 200*С
    из полученных коржей составить торт, промазывая каждый слой джемом или конфитюром
    Украсить крошкой и орехами
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте