Ягодный кисель

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2014.03.07
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.06.17
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 09.06.12 в 16:20
Просмотров: 3141
12
от 4 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 2

О рецепте ягодного киселя

Valentina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

ягоды 400 г
(у меня - вишня консервированная, малина мороженная)
крахмал картофельный 3 ст. л.
сахар 4 ст. л.
(по вкусу)
вода 1 л

Приготовление ягодного киселя

  • Шаг 1
    Приготовление ягодного киселя: шаг 1
    1 Берем любые (на ваш вкус) ягоды. е.сли мороженные – предварительно разморозить. Выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, сахар и доводим до кипения. В это время в отдельной кружке разводим крахмал с водой (3 ст.л. крахмала на 0,5 кружки воды). Огонь уменьшаем, чтобы еле-еле кипело и медленно тоненькой струйкой вливаем крахмал, при этом ложкой хорошо мешаем наш кисель. Выключаем огонь, кисель готов. Можно пить теплым, можно холодным.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
supergi
14.06.12 в 14:12
supergi [Мастер шеф]

Вкуснотища!

Valentina
14.06.12 в 14:48
Valentina [Су́-шеф]

:-) Да, вкусно очень! Только я никак не научусь делать красивые фотографии, нету времени на это… Но кому надо, тот найдет этот рецепт.

supergi
14.06.12 в 15:49
supergi [Мастер шеф]

Valentina, Это точно! :-)

кети
15.06.12 в 10:21
кети [Король кулинарии]

Фото блюд – как косметика женщины – следует разглядеть истинное достоинство, бывает – фото приглянулось, читаешь рецепт, а там так неинтересно=невкусно, жалеешь, что время зря потратил…

Valentina
17.06.12 в 15:23
Valentina [Су́-шеф]

)))

Ekaterina
17.06.12 в 14:32
Ekaterina [Король кулинарии]

Вкусно!!!

Valentina
17.06.12 в 15:24
Valentina [Су́-шеф]

Кать, какое красивое фото у вас! Рада, что вам понравился рецепт!

Ekaterina
07.03.14 в 21:21
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень любим))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)