Каннеллони фаршированные в сливочном соусе

Второе название:

Фаршированные макароны в сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 25.03.13 в 20:21
Просмотров: 12245
24
от 6 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных макарон в сливочном соусе

Обожаю пасту – макрошки))) но готовлю крайне редко, т.к. соусики только начала осваивать. Эта паста удалась!

Ингредиенты:

Каннеллони 100 г
паста
фарш куриный 300 г
лук репчатый 1 шт
для фарша
головка чеснока 1 шт
для фарша
соль и перец 5 г
по вкусу в фарш
розмарин 1 г
совсем чуть-чуть
грибы шампиньоны 200 г
для соуса
сливки 1 стак.
20% или 10% для соуса
кукурузный крахмал 0.5 ч. л.
для соуса
масло растительное 1 ст. л.
для соуса

Приготовление фаршированных макарон в сливочном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных макарон в сливочном соусе: шаг 1
    1 В фарш куриный готовый, либо можно самим сделать, добавить мелко нарезанный лучок (целую луковицу), чесночок также мелко нарезать и ввести в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить небольшую щепотку розмарина. Все замешать и дать настояться с полчасика.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных макарон в сливочном соусе: шаг 2
    2 Каннеллони я не варила предварительно и, считаю, что нет такой необходимости. Каждую штучку нафаршировала и уложила достаточно плотно в сковороду, либо казанок на дно в один ряд. Фаршировала я это маленькой десертной ложечкой.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных макарон в сливочном соусе: шаг 3
    3 Когда все готовы, заливаем водичкой так, чтобы до конца вода не покрывала каннеллони, немного присолить, накрыть крышкой, довести до закипания и тушить на медленном огне около 20 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных макарон в сливочном соусе: шаг 4
    4 Приготовим соус! Грибочки нарезать кружочками и на сковороде слегка поджарить до полуготовности (подрумянить). Влить сливки, подсолить немного и, непрерывно помешивая, тушить на медленном огне до загустения.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных макарон в сливочном соусе: шаг 5
    5 Внимание! Крахмал нужно добавить только в том случае, если сливки не густеют. Равномерно размешать и не забывать постоянно помешивать соус!
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных макарон в сливочном соусе: шаг 6
    6 Готовые каннеллони полить соусом и подавать! Очень вкусно и пикантно! Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
26.03.13 в 13:52
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт,добавьте вариант http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/makaronnye-blyuda/farshirovannye-kanelone

frytti
27.03.13 в 22:30
frytti [Шеф-повар]

Красота! давно хочу попробовать!

Аленушка
28.03.13 в 00:40
Аленушка [Мастер шеф]

Фотоссессию бы надо…

Мария Махова
29.03.13 в 12:06
Мария Махова [Эскулерье́]

Да, это будет вкусно :-)

Slanimagus
02.04.13 в 08:23
Slanimagus [Дебютант]

Блюдо по вкусовым качествам, несомненно, будет превосходно, крайне тяжело для желудка: тесто, сливки, грибы, крахмал. Слишком много углеводов.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте