Второе название:
Фаршированные макароны в сливочном соусе
Добавлен:
25.03.13 в 20:21
Просмотров: 12438
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных макарон в сливочном соусе
Обожаю пасту – макрошки))) но готовлю крайне редко, т.к. соусики только начала осваивать. Эта паста удалась!
Ингредиенты:
Каннеллони | 100 г |
паста | |
фарш куриный | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
для фарша | |
головка чеснока | 1 шт |
для фарша | |
соль и перец | 5 г |
по вкусу в фарш | |
розмарин | 1 г |
совсем чуть-чуть | |
грибы шампиньоны | 200 г |
для соуса | |
сливки | 1 стак. |
20% или 10% для соуса | |
кукурузный крахмал | 0.5 ч. л. |
для соуса | |
масло растительное | 1 ст. л. |
для соуса |
Приготовление фаршированных макарон в сливочном соусе
- Шаг 1 1 В фарш куриный готовый, либо можно самим сделать, добавить мелко нарезанный лучок (целую луковицу), чесночок также мелко нарезать и ввести в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить небольшую щепотку розмарина. Все замешать и дать настояться с полчасика.
- Шаг 2 2 Каннеллони я не варила предварительно и, считаю, что нет такой необходимости. Каждую штучку нафаршировала и уложила достаточно плотно в сковороду, либо казанок на дно в один ряд. Фаршировала я это маленькой десертной ложечкой.
- Шаг 3 3 Когда все готовы, заливаем водичкой так, чтобы до конца вода не покрывала каннеллони, немного присолить, накрыть крышкой, довести до закипания и тушить на медленном огне около 20 минут.
- Шаг 4 4 Приготовим соус! Грибочки нарезать кружочками и на сковороде слегка поджарить до полуготовности (подрумянить). Влить сливки, подсолить немного и, непрерывно помешивая, тушить на медленном огне до загустения.
- Шаг 5 5 Внимание! Крахмал нужно добавить только в том случае, если сливки не густеют. Равномерно размешать и не забывать постоянно помешивать соус!
- Шаг 6 6 Готовые каннеллони полить соусом и подавать! Очень вкусно и пикантно! Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший рецепт,добавьте вариант http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/makaronnye-blyuda/farshirovannye-kanelone
Красота! давно хочу попробовать!
Фотоссессию бы надо…
Да, это будет вкусно
Блюдо по вкусовым качествам, несомненно, будет превосходно, крайне тяжело для желудка: тесто, сливки, грибы, крахмал. Слишком много углеводов.