11 июн 2013 05:04
Dokhtur
Dokhtur [Эскулерье́]

добавила рецепт

Куриная грудка в зелени Куриная грудка в зелени
25
На кухне у: 64
Приготовили: 0
Автор: Dokhtur
Просмотров: 8787
TatyCyprus
TatyCyprus Мастер шеф

Мне кажется, что если грудку просто обжарить без масла, или на гриле, то она будет сочнее… И еще можно огурчик добавить…Ну просто мне показалось немного суховато…

11.06.13 в 05:34
Екатерина
Екатерина Король кулинарии

Затейливо!

18.06.13 в 10:44
Ekaterina Kadetova
Ekaterina Kadetova Су́-шеф

я думаю это интересно не только для, кто на диете!

10.09.13 в 02:20
09 апр 2013 02:18
Dokhtur
Dokhtur [Эскулерье́]

добавила рецепт

Маринованные грудки на пару Маринованные грудки на пару
25
На кухне у: 63
Приготовили: 0
Автор: Dokhtur
Просмотров: 6450
Показать предыдущие 3
Екатерина
Екатерина Король кулинарии

Нравится!

10.04.13 в 02:43
Катрен
Катрен Эскулерье́

О, как раз приобрели пароварку, срочно нужно испробовать))

12.04.13 в 05:27
chajka
chajka Мастер шеф

Да, вкусно!!!!

13.04.13 в 11:04
26 мар 2013 01:50
Dokhtur
Dokhtur [Эскулерье́]

перешла на новый уровень: Эскулерье́ Эскулерье́

25 мар 2013 08:21
Dokhtur
Dokhtur [Эскулерье́]

добавила рецепт

Каннеллони фаршированные в сливочном соусе Каннеллони фаршированные в сливочном соусе
11
На кухне у: 25
Приготовили: 0
Автор: Dokhtur
Просмотров: 9560
Показать предыдущие 2
Аленушка
Аленушка Мастер шеф

Фотоссессию бы надо…

28.03.13 в 12:40
Мария Махова
Мария Махова Эскулерье́

Да, это будет вкусно :-)

29.03.13 в 12:06
Slanimagus
Slanimagus Дебютант

Блюдо по вкусовым качествам, несомненно, будет превосходно, крайне тяжело для желудка: тесто, сливки, грибы, крахмал. Слишком много углеводов.

02.04.13 в 08:23
22 мар 2013 01:32
Dokhtur
Dokhtur [Эскулерье́]

добавила рецепт

Салат "Зеленый" Салат "Зеленый"
5
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Автор: Dokhtur
Просмотров: 511
20 мар 2013 12:44
Dokhtur
Dokhtur [Эскулерье́]

разместила рецепт на кухне

Десерт "Три желания" блинный Десерт "Три желания" блинный
52
На кухне у: 37
Приготовили: 0
Автор: Лена_22
Просмотров: 3485
05 ноя 2012 12:45
Dokhtur