Рецепт готовила
2012.10.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.09.12 в 22:55
Просмотров: 6636
На кухне у: 35
Приготовили: 1
О рецепте филе форели, запеченное в сметане
Ароматная рыбка к бокалу белого вина
Ингредиенты:
филе форели | 400 г |
сметана | 150 г |
масло оливковое | по вкусу |
специи для рыбы | по вкусу |
я взяла базилик,орегано и микс из специй | |
соль | по вкусу |
зелень | по вкусу |
вода | 50 г |
Приготовление филе форели, запеченное в сметане
- Шаг 1 1 Филе форели помыть,посолить,посыпать любимыми специями.
-
Шаг 2
2
Выложить в форму,полить оливковым маслом,выложить сверху зелень.Залить водой.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. - Шаг 3 3 Затем вынуть из духовки,выложить на филе сметану и запекать еще минут 10-15.
- Шаг 4 4 Готовую рыбу вынуть и немного остудить.
-
Шаг 5
5
Выложить на блюдо,украсить зеленью.
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Шикарно, мммммм……….
Отличная рыбка)
Просто чудо-рыбка!!!!
Ароматно!
Супер рыбка! Ням!
вкуснятина))
Хороша рыбка=))))
Машенька, прекрасный рецепт, беру на заметку
Татьяна-Эльза, очень не сложный и вкусныйСпасибо!
Добавила соевого соуса. Фото не очень, делала в уставшем состоянии, но рыба вкууусная!!!
Очень вкусно!