Рыбный рулет со шпинатом

по этому рецепту
Добавлен: 07.01.15 в 20:55
Просмотров: 2914
116
от 29 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0

О рецепте рыбного рулета со шпинатом

Неподражаемый праздничный вид покорит вас! Вкусно, сочно и красиво!

Приготовление рыбного рулета со шпинатом

  • Шаг 1
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 1
    1 1. Просеиваем 2 ст.л. муки, щепотку мускатного ореха, соль заливаем горячим молоком и тщательно вымешиваем. Добавляем 50 г сливочного масла и желток.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 2
    2 2. Вымешиваем до состояния соуса Бешамель. Густой, стекает с ложки очень не охотно)). Отправляем охлаждаться на балкон
  • Шаг 3
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 3
    3 3. Подготавливаем тушку трески
  • Шаг 4
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 4
    4 4. Снимаем все филе. Косточки откладываем на бульон
  • Шаг 5
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 5
    5 5. Добавляем 1 небольшую морковку и репчатый лук
  • Шаг 6
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 6
    6 6. Делаем фарш. Отбиваем
  • Шаг 7
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 7
    7 7. Добавляем 2 взбитых с солью белка. Специи для рыбы.
  • Шаг 8
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 8
    8 8. Выкладываем молочно-мучной соус
  • Шаг 9
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 9
    9 9. Немного взбитых жирных сливок
  • Шаг 10
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 10
    10 10. Тщательно перемешиваем. Отправляем охлаждаться.
  • Шаг 11
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 11
    11 11. Заливаем шпинат кипящей водой. Варим 2-3 минуты. Сливаем воду
  • Шаг 12
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 12
    12 12. Добавляем замороженные листики петрушки, 1 ст.ложку панировочным сухарей и желток. Немного соли.
  • Шаг 13
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 13
    13 13. Пробиваем блендером до состояния пюре
  • Шаг 14
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 14
    14 14. Берем форму для кекса
  • Шаг 15
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 15
    15 15. Застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом
  • Шаг 16
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 16
    16 16. Выкладываем фарш из трески
  • Шаг 17
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 17
    17 17. Ложкой делаем углубление в середине в виде “канавки”
  • Шаг 18
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 18
    18 18. Настилаем филе форели, чтобы свисали краешки
  • Шаг 19
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 19
    19 19. В серединку выкладываем шпинат и петрушку
  • Шаг 20
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 20
    20 20. Закрываем шпинат филешками, формируя “колбаску”
  • Шаг 21
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 21
    21 21.Выкладываем оставшийся фарш из трески. Посыпаем тимьяном и чабером. Прикрываем пергаментом
  • Шаг 22
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 22
    22 22. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. За 10 мин до окончания времени открываем пергамент, чтобы сверху образовалась румяная корочка
  • Шаг 23
    Приготовление рыбного рулета со шпинатом: шаг 23
    23 23. Вынимаем из формы за края пергамента. Выходит очень легко. В холодном виде особенно вкусен!

    Рыбный рулет из 2-х видов рыб с начинкой из шпината и петрушки готов..

    Приятного аппетита…
Комментарии (34)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 34
загрузить предыдущие 14 ↑
NaTaLiAtim
12.01.15 в 13:24
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Очень аппетитно выглядит!

Пал Саныч
12.01.15 в 16:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

Наталья, спасибо!

s-novicov
12.01.15 в 16:41
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Пора возрождать рыбные дни :-)

Пал Саныч
12.01.15 в 16:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Сергей, согласен! Каждый четверг!

Анна Павловна
13.01.15 в 01:07

Сложно, но очень красиво!

Пал Саныч
13.01.15 в 01:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анна Павловна, Аня, и очень вкусно)) Для праздника особенно подходит)))

shvetko
13.01.15 в 20:41
shvetko [Коми́]

Бесподобно!!!!

Пал Саныч
13.01.15 в 20:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

shvetko, спасибо! У вас в Норвегии так не готовят? И треска и семга присутствуют!

Чеснок
13.01.15 в 22:49
Чеснок [Мастер шеф]

Очень красивый и вкусный рулет

Пал Саныч
13.01.15 в 23:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, Виктор, спасибо большое!

Juliett
14.01.15 в 20:07
Juliett [Шеф-повар]

Очень круто!

Пал Саныч
14.01.15 в 21:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Juliett, Юлия, спасибо!

Екатерина
15.01.15 в 10:30
Екатерина [Король кулинарии]

Шикарный рецепт!

Пал Саныч
15.01.15 в 12:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо за признание!!!

Снежка
24.01.15 в 20:59
Снежка [Эскулерье́]

Потрясающий рецепт!

Пал Саныч
25.01.15 в 01:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Снежка, спасибо!

Обръжьнаіа
20.03.15 в 17:48
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Взрыв мозга! как же красиво!

Пал Саныч
21.03.15 в 00:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, Саша, спасибо…

Anastasia Nuzhdina
02.04.15 в 20:59
Anastasia Nuzhdina [Дебютант]

Изысканно, обязательно попробую! Спасибо за рецептик!

Пал Саныч
02.04.15 в 22:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Anastasia Nuzhdina, пжлста! Настя, обязательно пробуйте)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)