Добавлен:
22.11.11 в 11:46
Просмотров: 8504
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Приготовление наполеона с пломбиром и кремом
- Шаг 1 1 Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов
- Шаг 2 2 Яйца взбить с сахаром. Соединить в кастрюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Извините, вы с водой не ошиблись? Всю жизнь пеку “Наполеон”. Сотни рецептов на кулинарных сайтах, но чтоб ТРИ стакана воды, такого еще не встречала. Какое же получится тесто. Мне на три стакана муки и 250 г масла хватает и половины стакана, чтоб замесить тесто.
Вы хотя бы исправили количество муки в рецепте. Кто-нибудь не умеющий еще готовить замесит такое тесто и что у него получится? Крем тоже очень оригинальный. На стакан молока ЧЕТЫРЕ столовых ложки муки. Это же получится клейстер для обоев. В общем действительно безумно вкусно.
Вкусный торт