Добавлен:
17.02.22 в 11:39
Просмотров: 8716
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень нежный, легкий пирог
Ингредиенты:
тесто фило | 250 г |
творог 5% | 400 г |
яйцо | 3 г |
сметана | 100 г |
сахар | по вкусу |
клубника | 100 г |
масло сливочное | 30 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Подготовить все ингредиенты.
Тесто фило нужно разморозить при комнатной температуре.
- Шаг 2 2 Для начинки смешать творог, сметану(можно использовать натуральный йогурт) , яйца и сахар и все перемешать венчиком.
-
Шаг 3
3
В форму выложить 2 листа теста фило, каждый смазать растопленным сливочным маслом.
Либо смешать масло с водой 50/50 чтобы было менее жирно. - Шаг 4 4 На тесто выложить часть творога, накрыть листом(смазанным маслом) , выложить еще творог, клубнику, накрыть листом.
- Шаг 5 5 И так повторить до тех пор, пока начинка и листы теста фило не закончатся.
-
Шаг 6
6
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте