Шведский творожный пирог

по этому рецепту
Добавлен: 22.11.13 в 19:15
Просмотров: 959
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Для любителей творога! Интересный и пикантный вкус пирогу придает корица. Но если вы не очень ее любите, можно заменить ее ванилью…

Ингредиенты:

мука 350 г
тесто
сахар 80 г
тесто
яйцо 1 шт
тесто
разрыхлитель теста 2 ч. л.
тесто
маргарин 170 г
тесто
джем абрикосовый 200 г
начинка
сахар 185 г
суфле
яйца 3 шт
суфле
мука 65 г
суфле
творог 750 г
суфле
корица 0.5 ч. л.
суфле

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Шведский творожный пирог: шаг 1
    1 Все ингредиенты для основы сложить в чашу миксера и перемешать (или вручную). Скатать шар и раскатать при помощи скалки
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Шведский творожный пирог: шаг 2
    2 Выложить дно и стенки разъемной формы тестом.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Шведский творожный пирог: шаг 3
    3 Разложить джем по дну формы.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Шведский творожный пирог: шаг 4
    4 Суфле:

    Суфле
    Взбить в чаше маргарин с сахаром до крема. Добавить по 1 яйцу и муку и перемешать. Добавить творог икорицу и взбивать еще несколько минут. Осторожно выложить на в форму с тестом и выпекать 50-60 минут при 180 граудсах.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Шведский творожный пирог: шаг 5
    5 Пирогу дать остыть в форме .

    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте