Пицца с ветчиной и болгарским перцем

по этому рецепту
Добавлен: 22.11.13 в 20:39
Просмотров: 7669
26
от 10 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте пиццы с ветчиной и болгарским перцем

Рецепт теста уже известен.Без масла и молока, получается очень эластичное тесто, хрустящее. Хватает на 2 пиццы размером 30см. Я приготовила с любимыми начинками с ветчиной и с шампиньонами.

Приготовление пиццы с ветчиной и болгарским перцем

  • Шаг 1
    Приготовление пиццы с ветчиной и болгарским перцем: шаг 1
    1 Дрожжи смешатьс 2 ст.л.муки,щепоткой сахара и 2 ст.л. теплой воды. оставить на 30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление пиццы с ветчиной и болгарским перцем: шаг 2
    2 Муку просеять в миску, сделать углубление, добавить опару и теплую воду. Замесить тесто.
  • Шаг 3
    Приготовление пиццы с ветчиной и болгарским перцем: шаг 3
    3 Тесто месить минут 15, затем накрыть полотенцем и оставить на час.
  • Шаг 4
    Приготовление пиццы с ветчиной и болгарским перцем: шаг 4
    4 Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5
    Приготовление пиццы с ветчиной и болгарским перцем: шаг 5
    5 Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец соломкой.Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками.
  • Шаг 6
    Приготовление пиццы с ветчиной и болгарским перцем: шаг 6
    6 Ветчину нарезать брусочками.
  • Шаг 7
    Приготовление пиццы с ветчиной и болгарским перцем: шаг 7
    7 Шампиньоны помыть и нарезать тонкими ломтиками
  • Шаг 8
    Приготовление пиццы с ветчиной и болгарским перцем: шаг 8
    8 Тесто делим на 2 части. Раскатываем. Сначала я пиццу смазываю соусом томатным, у меня домашний,но можно и магазинным. Затем для первой пиццы выкладываю лук (половину), перец (половину), ветчину, помидоры (половину) и посыпать сыром.
  • Шаг 9
    Приготовление пиццы с ветчиной и болгарским перцем: шаг 9
    9 Выпекать при 170 градусах минут 15, до подрумянивания.
  • Шаг 10
    Приготовление пиццы с ветчиной и болгарским перцем: шаг 10
    10 На вторую пиццу выкладываем все в том же порядке но вместо ветчины шампиньоны. И вообщем получаются вот такие 2 пиццы. С ветчиной предпочитает муж, а я с грибами. На второй день практически ничего не остается.)))
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
marusik02
22.11.13 в 22:38
marusik02 [Шеф-повар]

А я как томатный соус использую кетчуп магазинный, очень вкусно получается, нетзнаю как домашний!

Свет_ка@
23.11.13 в 11:55
Свет_ка@ [Шеф-повар]

И так и так вкусно)

Лена Ветрова
23.11.13 в 15:34
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Очень, очень аппетитная пицца!

свочик
19.03.14 в 01:21
свочик [Дебютант]

тесто супер!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте