Рецепт готовила
2015.07.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.03.13 в 22:19
Просмотров: 7737
На кухне у: 38
Приготовили: 1
О рецепте тигрового пирога
Наткнулась на этот рецепт на каком-то сайте…не помню на каком…но автору огромное спасибо от всех членов семьи!
Ингредиенты:
яйца | 5 шт |
сахар | 2 стак. |
масло сливочное | 200 г |
сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
сметана | 1 стак. |
мука | 2 стак. |
какао-порошок | 2 ст. л. |
Приготовление тигрового пирога
- Шаг 1 1 Взбиваем яйца с сахаром до образования густой белой пены. Добавляем муку, соду, растопленное остывшее слив.масло. Взбиваем.
- Шаг 2 2 Делим готовое тесто на 2 равные части. В одну часть добавляем какао-порошок, перемешиваем.
- Шаг 3 3 В другую часть добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
- Шаг 4 4 Смазываем постным маслом форму (в моем случае – сковороду), и начинаем разными столовыми ложками поочередно вливать в центр по 1 ст.л. разного теста.
- Шаг 5 5 В разогретой духовке на маленьком огне выпекаем примерно 30 минут. Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Классика жанра!Вкусно!
Зазвучал по-новому!
Спасибо, девочки)
Как ни назови, а вкусно!
TatyCyprus, точно)
ой как интересно)я такого не втричала) заберу) спасибо)
беру с удовольствием! если процесс простой, то это для меня!
очень простой и красивый с эстетической стороны)
Зебра,она и в Африке зебра…Конечно это вкусно,никто не спорит !
Готовлю иногда, и семье нравится
Отличный рецепт! Только я не использовала разрыхлитель)