Рецепт готовила
2018.06.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.09.13 в 00:11
Просмотров: 3164
На кухне у: 52
Приготовили: 1
О рецепте яблочного пирога
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яблоки | 5 шт |
крупных и не слишком кислых | |
корица молотая | по вкусу |
не обязятельно | |
яйца | 4 шт |
мука | 3 стак. |
сахар | 2 стак. |
масло растительное | 1 стак. |
можно немного меньше - 3\4 ст | |
разрыхлитель | 3 ч. л. |
сок апельсиновый | по вкусу |
1/4 стакана | |
ванильный сахар | 10 г |
соль | по вкусу |
Приготовление яблочного пирога
-
Шаг 1
1
Нарезаем яблоки крупными кусочками.
Посыпаем корицей.
Если яблоки слишком кислые, можно добавить несколько ложек сахара.
Нагреваем духовку до 180 гр. - Шаг 2 2 Все остальные ингредиенты смешиваем, чтобы получилось тесто, по густоте похожее на жирную сметану.
-
Шаг 3
3
Выливаем половину теста в покрытый пергаментом противень. Сверху укладываем кусочки яблок. Их можно уместить даже в несколько слоев.
Покрываем оставшимся тестом. - Шаг 4 4 Печем примерно час – полтора (зависит от высоты пирога) – до готовности.
- Шаг 5 5 Приятного чаепития!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Класс!
klassika, спасибо!
Я беру!
Екатерина, на здоровье!
Супер! Рецепт нравится!
Masha Volgina, спасибо!
Как все просто – супер!
Мне нравится, так просто, забираю!
Один из любимейших рецептов!