Рецепт готовила
2014.06.08
Рецепт готовила
2013.05.18
Рецепт готовила
2013.05.18
Рецепт готовила
2013.04.07
Рецепт готовила
2013.03.13
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
23.10.12 в 10:17
Просмотров: 22764
На кухне у: 68
Приготовили: 5
О рецепте открытого пирога с вишней
Любителям ягодных пирогов ,я думаю,должно понравиться.Такой пирог можно приготовить с любыми ягодами,только колличество сахара изменить,в зависимости от того,что именно вы будете использовать.
Ингредиенты:
мука | 220 г |
сахар | 180 г |
яйца | 3 шт |
крупные | |
масло сливочное или маргарин | 200 г |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
вишня замороженная | 700 г |
б/косточек |
Приготовление открытого пирога с вишней
- Шаг 1 1 Яйца взбить с сахаром добела и продолжая взбивать ,добавляем частями просеянную муку и разрыхлитель. Потом добавляем мягкое, почти растопленное масло.
- Шаг 2 2 Получаем вот такое тесто
- Шаг 3 3 Форму смазываем маслом,выливаем тесто
- Шаг 4 4 и сверху распределяем предварительно размороженную вишню.Выпекать при 180 С минут 50.
- Шаг 5 5 Сверху посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 6 6 Наливаем чашечку ароматного чая и наслаждаемся вкусом пирога.
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (12)
Аппетитный пирожок!
А какой вкусный!!!!!!!!!!! Я сразу решила испробовать. Вкусняшка!!!!!!!!
Мы сразу пол пирога съели.
Здорово!!!А у меня на очереди с клюквой.
Вкусный пирог! А на второй день становится еще вкуснее!!
Теста у меня получилось много, а вишни мало, поэтому пирог сделала закрытым, но сочетание кисловатой вишни и сладкого теста понравилось очень!
Приготовила вот таким!))
Отлично,прямо волнистый по бокам как тарелочка!Красиво!
Я готувала по цьому рецепту але добавила ще мелені грецькі горіхи!!!
Вийшло дуже смачно!)))
красота необыкновенная! попробую приготовить! спасибо!
Понравился очень!