Второе название:
Рыбные лодочки
Рецепт готовила
2015.10.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.01.14 в 22:15
Просмотров: 9305
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте рыбных лодочек
Если рыбу отварить накануне – может получиться отличный завтрак.
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
рыба свежая | 500 г |
можно больше | |
лук репчатый | 3 шт |
грибы | 300 г |
можно замороженные | |
сыр | 200 г |
помидоры свежие | по вкусу |
в зависимости от количества порций | |
соль и перец | по вкусу |
яйца вареные | по вкусу |
можно не брать |
Приготовление рыбных лодочек
- Шаг 1 1 Для начинки отварить любую рыбу,отделить от костей,
- Шаг 2 2 Обжарить грибы с репчатым луком,добавить к рыбе. Положить в начинку рубленые варёные яйца.
- Шаг 3 3 Взять слоёное тесто,нарезать прямоугольники,положить начинку,
- Шаг 4 4 Защипнуть тесто,сформировать лодочки,положить кружок помидора,сверху – зелень, сыр запечь до золотистого цвета.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
И просто – супер!
очень сытненько!и вкусно!
Мне нравится!
Вкусно!
Идея хорошая с лодочками) мне понравилось!)
Спасибо,девочки!Угощайтесь!
А по-русски – расстегаи
Aliska, ну,до расстегаев тут далеко!!!!!!
вкусноо