Добавлен:
16.01.14 в 21:48
Просмотров: 6110
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте овощного рагу с куриным филе
Valerie_Morozova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец болгарский желтый | 1 шт |
цуккини | 500 г |
фасоль стручковая замороженная | 200 г |
булгур | 125 г |
чеснок | 1 зуб. |
филе куриное | 350 г |
масло сливочное | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец острый молотый | по вкусу |
томаты | по вкусу |
сушеные (резаные) | |
семена льна | 1 щеп. |
кунжут | 1 щеп. |
Приготовление овощного рагу с куриным филе
- Шаг 1 1 Нарезаем филе, цуккини, перец и стручковую фасоль.
- Шаг 2 2 Отвариваем булгур. Я варила в пакетике. Булгур варится минут 15-20.
- Шаг 3 3 Обжариваем филе на сливочном масле с добавлением соли, острого перца и сушеных томатов (минут 10).
- Шаг 4 4 Добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем еще минут 5.
- Шаг 5 5 Добавляем стручковую фасоль и тушим минут 5-10.
- Шаг 6 6 Дополняем рагу цуккини и перцем и тушим минут 5.
- Шаг 7 7 В конце смешиваем с бугуром, солим по вкусу и выключаем.
- Шаг 8 8 Присыпаем порционно каждую порцию семенами льна и кунжута. Блюдо готово! Приятного аппетита!)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Аппетитно!
Ох какая вкуснота!
Выглядит очень привлекательно!
на вид аппетитно! но булгур никогда не пробовала
Я обожаю булгур, одна из моих любимых каш. И плов делаю, и в горшочках с мяском, и в долму….
Выглядит очень аппетитно!