Рецепт готовила
2014.01.24
Рецепт готовила
2014.01.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
16.10.13 в 02:42
Просмотров: 6065
На кухне у: 65
Приготовили: 2
О рецепте рыбки в тесте
Филе рыбы с овощами, запеченное в слоеном тесте. Прекрасно будет смотреться на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
филе белой рыбы | 4 шт |
большие | |
тесто слоеное бездрожжевое | 2 шт |
листа | |
лук | 2 шт |
морковь свежая | 2 шт |
крупные | |
масло для жарки | 3 ст. л. |
томатная паста | 1 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сок лимона | 1 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
желток для смазки |
Приготовление рыбки в тесте
- Шаг 1 1 Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить до полуготовности
- Шаг 2 2 добавить ложку томатной пасты, сахар, соль, перец, сок лимона (или пару капель уксуса), протушить с минуту.
- Шаг 3 3 филе обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить
- Шаг 4 4 готовое слоеное тесто немного раскатать. на присыпанном мукой столе. На середину теста кладем филе рыбы
- Шаг 5 5 на рыбу выкладываем овощи и накрываем вторым кусочком рыбы
- Шаг 6 6 Теперь заворачиваем тесто и формируем в форме рыбки
-
Шаг 7
7
аккуратно перекладываем на противень, смазываем яичным желтком и отправляем в духовку минут на 20-30, при температуре 180 С.
ПРиятного аппетита!
- Комментарии (29)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Классно!Люблю такое!
ZARIZA, угощайтесь
Супер! И так аппетитно выглядит!!!!!
LISI4KA, Спасибо!!!
отличная подача!
Шахзода, спасибо!!!
Вкуснятина!
Ekaterina, еще какая вкуснятина
Как вкусно!
Dina Ivanova, на здоровье
Оформление на отлично, вкус, думаю, тоже, забираю)
Dadayka, спасибо!!! Вкус получается отменный!!! рада буду если вам понравится
Вот такой интересный вариант обертывания филе рыбы в слоеное тесто
здорово!
Какая красавица вышла!
Спасибо, Катя
О, я в слоёном тесте теперь хочу приготовить, понравилось. Вчера я делала пирог с картошечкой и сайрой, а вот недельки через две такой попробую. Надо рыбку только подходящую найти. Спасибо за рецепт!
Алнаильми, обязательно попробуйте, рыба великолепная получается берете любое рыбное филе, я готовлю с пангасиуса или с трески. Буду рада если Вам понравится
получилось вкусно, но в следующий раз буду меньше “начинки” класть-сладковато слишком от морковки
Fantasy-art, какая замечательная у Вас рыбка получилась!!! Рада что понравилась! Конечно регулировать ингридиенты можно по вкусу, мне, например, нравится сочетание сладковатой морквы с острым перчиком. Даже когда тушу или запекаю рыбу под овощным соусом, стараюсь класть побольше морквы
Какая красотища. Очень обожаю готовить рыбу