Добавлен:
29.11.11 в 21:31
Просмотров: 2730
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте кростаты с миндальным кремом
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 250 г |
масло сливочное | 150 г |
сахар | 90 г |
миндаль молотый | 50 г |
яйцо | 1 шт |
желток яичный | 1 шт |
масло сливочное | 125 г |
для крема | |
сахар | 115 г |
для крема | |
яйца | 2 шт |
для крема | |
шоколад | 100 г |
миндаль молотый | 125 г |
миндаль | 40 г |
пластинками | |
ром | 1 ч. л. |
по желанию. я делала без рома. |
Приготовление кростаты с миндальным кремом
- Шаг 1 1 Из выше перечисленных ингредиентов замесить быстро песочное тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2 2 Раскатать тесто в пласт и выложить в форму диаметром 28 см, лишнее тесто обрезать по краям. Проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать 15 минут при температуре 170С.
- Шаг 3 3 Шоколад мелко нарезать.
- Шаг 4 4 Масло взбить до пышного состояния, добавить сахар, потом яйца и продолжать взбивать. Добавить шоколад, ром и молотый миндаль. Все осторожно и тщательно перемешать.
- Шаг 5 5 Начинку выкладываем в нашу готовую основу, посыпаем миндальными пластинками.
-
Шаг 6
6
Выпекать еще 30 минут при температуре 170С.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
мммм….. вкусненько))))
А аромат какой должен быть!! ))
Наверняка вкусно!