Добавлен:
29.11.11 в 21:53
Просмотров: 9070
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте пасты для макарон
Этот рецепт был на пачке с макаронами, к сожалению я название не запомнила.
Ингредиенты:
зеленый горошек | 1 шт |
не большая банка | |
ветчина варено-копченая | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 100 г |
сметана | 100 г |
чеснок | 2 зуб. |
вода | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
зелень свежая | по вкусу |
Приготовление пасты для макарон
-
Шаг 1
1
лук очистить порезать мелко, обжарить мин 7 добавить ветчину нарезаную кубиками, обжарить еще мин 5.
С горошка слить воду и добавить к луку и ветчине. жарить еще 5 мин постоянно помешивая, посолить поперчить по вкусу. - Шаг 2 2 сметану смешать с майонезом и разбавить водой, все хорошо перемешать и вылить в полученную массу. Довести до кипения, убавить поварить еще 7-10 мин постоянно помешивая.
-
Шаг 3
3
чеснок пропустить через пресс, и добавить к пасте, поварить еще 5 мин и отключить.
Полить на макароны и посыпать зеленью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)