Паста для макарон

по этому рецепту
Добавлен: 29.11.11 в 21:53
Просмотров: 9070
14
от 3 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте пасты для макарон

Этот рецепт был на пачке с макаронами, к сожалению я название не запомнила.

Ингредиенты:

зеленый горошек 1 шт
не большая банка
ветчина варено-копченая 200 г
лук репчатый 1 шт
майонез 100 г
сметана 100 г
чеснок 2 зуб.
вода 100 г
соль и перец по вкусу
зелень свежая по вкусу

Приготовление пасты для макарон

  • Шаг 1
    Приготовление пасты для макарон: шаг 1
    1 лук очистить порезать мелко, обжарить мин 7 добавить ветчину нарезаную кубиками, обжарить еще мин 5.
    С горошка слить воду и добавить к луку и ветчине. жарить еще 5 мин постоянно помешивая, посолить поперчить по вкусу.
  • Шаг 2
    Приготовление пасты для макарон: шаг 2
    2 сметану смешать с майонезом и разбавить водой, все хорошо перемешать и вылить в полученную массу. Довести до кипения, убавить поварить еще 7-10 мин постоянно помешивая.
  • Шаг 3
    Приготовление пасты для макарон: шаг 3
    3 чеснок пропустить через пресс, и добавить к пасте, поварить еще 5 мин и отключить.
    Полить на макароны и посыпать зеленью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)