Рецепт готовила
2018.03.04
Рецепт готовила
2012.06.11
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
29.11.11 в 21:30
Просмотров: 4092
На кухне у: 22
Приготовили: 2
О рецепте супа грибного с перловкой
Этот рецепт я нашла в советской книжки, этот рецепт мне очень понравился.
Ингредиенты:
грибы белые свежие | 400 г |
крупа перловая | 4 ст. л. |
картошка | 2 шт |
средних | |
лук репчатый | 1 шт |
вода | 2 л |
зелень свежая | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление супа грибного с перловкой
- Шаг 1 1 поставить воду и дать закипеть, засыпать промытую крупу и дать проварится мин 30. картошку нарезать соломкой и закинуть когда сварится перловка.
- Шаг 2 2 подготовленные грибы отварить мин 20-30, лук пассировать, к полуготовой картошке положить грибы и лук. заправить специями (соль, перец, лавровый лист.)
- Шаг 3 3 перед подачей посыпать зеленью.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
а по виду я бы сказала, что суп у Вас с шампиньонами)))
Так это и есть шампиньоны! Некоторые их белыми называет из-за цвета!
ой, это я хотела написать просто грибы, ну что можно не только шампиньоны. и не заметила, что не то написала
Суп получился ароматный и сытный! Спасибо за рецептик!
Лена, супчик-загляденье!
Галя, спасибо
Я приготовила это блюдо!